Ярик_Sky 11 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 .. Когда целыми днями на Чайке катали, или бесплатно, или за 30 гривен. ..нереальный контраст с 800 грн за 4 проезда..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 біло бі понятно и видно куда єти деньги пошли....єто один аспект...а с другой цена в "сотку" уже для меня недостижима...в принципе как и для большинства рядовіх "восьмерастов" тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Нда, я с цен в тихом шоке. Длинна с.у. становится все короче, а цены все выше и выше,далеко ходить не надо хотя бы в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 петя, для тебя любая сумма не достижима. ты и не ездил никогда МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне за державу обидно...да из-за семейніх дел два года даже штурманом никуда не ездил... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне за державу обидно...да из-за семейніх дел два года даже штурманом никуда не ездил...ну так не ной, а сделай что-нибудь. со стартовыми в 30грн. я поучаствую! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Возможно к Лету реанимируем БЦ Черкасс. Будут УТС. Цену ломить никто не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Возможно к Лету реанимируем БЦ Черкасс. Будут УТС. Цену ломить никто не будет.Ну очень хочется, чтобы "Пацан сказал - пацан сделал". Готов сразу купить абонемент на весь сезон... Не, сразу два абонемента Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну очень хочется, чтобы "Пацан сказал - пацан сделал". Готов сразу купить абонемент на весь сезон... Не, сразу два абонемента Ждем, пока снег сойдет, и подсохнет. В этом году, с таким колличеством снега, сохнуть будет долго. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Возможно к Лету реанимируем БЦ Черкасс. Будут УТС. Цену ломить никто не будет.Валера, в этом постараемся помочь... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти