DNIe 2 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 РТД нового образца просто жесть... в стенке было прописано как "др.чь" ну в принципе, к сожалению, особых ВАУ у меня нет - зажали всё под корень нафиг! Я так понимаю что это новые нормы ФАУ, так что сказать ничего не могу, по этому поводу. Единственное - спасибо участникам за компанию, борьбу... а также за ножницы, скочь, манометр, насос))) Организаторам за проведение мероприятия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вагоныча с победой в классе))) Родион молодец, для первого выезда хорошо, слушался везде, жаль техника подвела, будем работать над стенограммой) Только сдается мне нефартовый я( по поводу новых норм фау я уже снимал шляпу в память о любительском автоспорте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну прям как слалом)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А что, реально было все так слаломно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Валер, полный звездец, первая, вторая, первая, вторая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пару фото от меня)Клац Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кста прикольно когда дождик пошел на карточке машины на прямике шли прямо на позднем торможении))честно я испугался за пежо в которую чуть не вьехало субару) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 После второго проезда пришлось переквалифицироваться в фотографа, спасибо Вове Морозову, который поделился техникой))) фоток будет вдвое больше, мои конечно не такие красивые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Валер, полный звездец, первая, вторая, первая, вторая)))Да, невесело, если такие гонки будут в этом году. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не, прикольно было. Ну первый проезд скучно конечно - слалом слаломом, как на парковке магазина. Но к счастью дождик пошел и стало гораздо интреснее. Особенно на карточке. Но и на большом кольце пару дуг получалось пройти боком. Зря я зимние тренировки на карточке пропустил (ну шипы у меня). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти