31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера, в этом постараемся помочь...

Отлично. Денег туда зарыть прийдется немало. Но надеюсь, что удовольствие людей того стоит.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

не в деньгах счастье) ралли чайка все равно остается единственным вариантом покататься по части спортивной трассы без каркаса, с соревновательной составляющей. Меня бы тоже порадовали стартовые в 30 или 50 грн, но к, сожалению, это фантастика. И не совсем справедливо пересчитывать размер стартовых к боевым километрам. В таком случае слаломы окажутся самыми дорогими.

Опубликовано

Я как никто другой это помню. Когда целыми днями на Чайке катали, или бесплатно, или за 30 гривен. Даже любительское кольцо проводили с групповым стартом.

Я таких времен, увы, не застал, да и внутреннюю кухню Чайки не знаю, но сдается мне, что тогда было какое-то финансирование от государства, а сейчас, возможно, зарабатывают себе на зарплату. А может и не так все :)

Возможно к Лету реанимируем БЦ Черкасс. Будут УТС. Цену ломить никто не будет.

А вот это классно! :yahoo:

Валера обращайся, помогу, чем смогу.

Опубликовано

не в деньгах счастье) ралли чайка все равно остается единственным вариантом покататься по части спортивной трассы без каркаса, с соревновательной составляющей. Меня бы тоже порадовали стартовые в 30 или 50 грн, но к, сожалению, это фантастика. И не совсем справедливо пересчитывать размер стартовых к боевым километрам. В таком случае слаломы окажутся самыми дорогими.

На дорогие слаломы вы, Александр, катаетесь... считал по 20 грн с километра и получилось дешевле :D

а вообще у всех есть возможность заплатить не 800, а 600 грн... ну и к сожелению это тоже реально в 2 раза дороже УТС с таким же километражем...

Опубликовано

На дорогие слаломы вы, Александр, катаетесь... считал по 20 грн с километра и получилось дешевле :D

а вообще у всех есть возможность заплатить не 800, а 600 грн... ну и к сожелению это тоже реально в 2 раза дороже УТС с таким же километражем...

тогда надо считать километраж трек дней)

300-600-800 это принципиальная разница, в случае, если есть желание ехать куда-то? Мне не очень нравится политика ценообразования Чайки, но мне кажеся справедливым, что единственная, на сегодняшний день, асфальтная спортивная трасса на мероприятиях дороже не больших площадок и лесных дорожек. Я не думаю что в том же Смоленске мероприятия проводятся даром.

Опубликовано

тогда надо считать километраж трек дней)

300-600-800 это принципиальная разница, в случае, если есть желание ехать куда-то? Мне не очень нравится политика ценообразования Чайки, но мне кажеся справедливым, что единственная, на сегодняшний день, асфальтная спортивная трасса на мероприятиях дороже не больших площадок и лесных дорожек. Я не думаю что в том же Смоленске мероприятия проводятся даром.

В России, по тому, что читаю в инете, вроде как бы дешевле. Но я о другом. Да простят меня модераторы и Чародей, но на "300-600-800" отвечу бородатым анекдотом.

Сидит после работы райкомовский деятель и читает письма трудящихся. В одном жалуются, что водку стали делать с пробками-бескозырками, и трудящиеся мол руки об них режут. Райкомовец встал, подошел к сейфу, вытянул бутылочку коньяка, открутил пробку, налил, выпил. Потом вертит в руках пробку, смотрит на неё и произносит: "Да, разбаловали мы рабочий класс. Ну как этой пробкой руки можно порезать?"

Чародей, много или мало - понятие относительное. Зависит от того, сколько у тебя есть :) Ну, или "Точка зрения определяется местом сидения".

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти