pet 20 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 штурманом возьмете? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Валера, в этом постараемся помочь...Отлично. Денег туда зарыть прийдется немало. Но надеюсь, что удовольствие людей того стоит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну да, цены кусаются.. но я думаю ещё за 600 прорваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не в деньгах счастье) ралли чайка все равно остается единственным вариантом покататься по части спортивной трассы без каркаса, с соревновательной составляющей. Меня бы тоже порадовали стартовые в 30 или 50 грн, но к, сожалению, это фантастика. И не совсем справедливо пересчитывать размер стартовых к боевым километрам. В таком случае слаломы окажутся самыми дорогими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я как никто другой это помню. Когда целыми днями на Чайке катали, или бесплатно, или за 30 гривен. Даже любительское кольцо проводили с групповым стартом.Я таких времен, увы, не застал, да и внутреннюю кухню Чайки не знаю, но сдается мне, что тогда было какое-то финансирование от государства, а сейчас, возможно, зарабатывают себе на зарплату. А может и не так все Возможно к Лету реанимируем БЦ Черкасс. Будут УТС. Цену ломить никто не будет.А вот это классно! Валера обращайся, помогу, чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurakulich 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 По участвовать что ли, ни разу не был, адреналин наверное бурлит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не в деньгах счастье) ралли чайка все равно остается единственным вариантом покататься по части спортивной трассы без каркаса, с соревновательной составляющей. Меня бы тоже порадовали стартовые в 30 или 50 грн, но к, сожалению, это фантастика. И не совсем справедливо пересчитывать размер стартовых к боевым километрам. В таком случае слаломы окажутся самыми дорогими.На дорогие слаломы вы, Александр, катаетесь... считал по 20 грн с километра и получилось дешевле а вообще у всех есть возможность заплатить не 800, а 600 грн... ну и к сожелению это тоже реально в 2 раза дороже УТС с таким же километражем...не в деньгах счастье) ралли чайка все равно остается единственным вариантом покататься по части спортивной трассы без каркаса, с соревновательной составляющей. Меня бы тоже порадовали стартовые в 30 или 50 грн, но к, сожалению, это фантастика. И не совсем справедливо пересчитывать размер стартовых к боевым километрам. В таком случае слаломы окажутся самыми дорогими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На дорогие слаломы вы, Александр, катаетесь... считал по 20 грн с километра и получилось дешевле а вообще у всех есть возможность заплатить не 800, а 600 грн... ну и к сожелению это тоже реально в 2 раза дороже УТС с таким же километражем...тогда надо считать километраж трек дней)300-600-800 это принципиальная разница, в случае, если есть желание ехать куда-то? Мне не очень нравится политика ценообразования Чайки, но мне кажеся справедливым, что единственная, на сегодняшний день, асфальтная спортивная трасса на мероприятиях дороже не больших площадок и лесных дорожек. Я не думаю что в том же Смоленске мероприятия проводятся даром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 тогда надо считать километраж трек дней)300-600-800 это принципиальная разница, в случае, если есть желание ехать куда-то? Мне не очень нравится политика ценообразования Чайки, но мне кажеся справедливым, что единственная, на сегодняшний день, асфальтная спортивная трасса на мероприятиях дороже не больших площадок и лесных дорожек. Я не думаю что в том же Смоленске мероприятия проводятся даром.В России, по тому, что читаю в инете, вроде как бы дешевле. Но я о другом. Да простят меня модераторы и Чародей, но на "300-600-800" отвечу бородатым анекдотом.Сидит после работы райкомовский деятель и читает письма трудящихся. В одном жалуются, что водку стали делать с пробками-бескозырками, и трудящиеся мол руки об них режут. Райкомовец встал, подошел к сейфу, вытянул бутылочку коньяка, открутил пробку, налил, выпил. Потом вертит в руках пробку, смотрит на неё и произносит: "Да, разбаловали мы рабочий класс. Ну как этой пробкой руки можно порезать?"Чародей, много или мало - понятие относительное. Зависит от того, сколько у тебя есть Ну, или "Точка зрения определяется местом сидения". Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Юмор не оценил, но спорить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти