LEKS 9 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 меня по ходу спецом игнорили)....Осталась надежда только на DVLа ).у меня даже видео есть ))) но залить не смогу, мало траффика. на флешке передам. ну и качество ололо, на видеорегистратор записывал ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Iriska не парься моно привод фотографировать не принято и неактуально так что привыкай.в любительских всегда фотают всех... просто это еще не все фотки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRC 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 в любительских всегда фотают всех... просто это еще не все фотки..Может фотографируют всех, но выкладывают фото в основном только полноприводных авто. Дело в том что очень часто после всех мероприятий фото полно приводных экипажей есть все, а моно привод как то выборочно и как правило не всех!Это наверное стало уже традицией фотографов.И не всегда фото полноприводных такие красивые как их преподносят, наверно дело в том что их не скем сравнивать вот и выходит что они самые клевые фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 хз, год отъездил прошлый, всегда себя находили, и много, и красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 класс-1400 ПрЕзеры настоящие любители и лузеры которые похоже песочницу перепутали. 1 620 Апостолюк 2 619 Афанас'єв 3 61 Гальвес Как по мне то раньше был класс Спорт и эти парни как раз там и должны ехать.Или они на самом деле любители? и учатся ездить?Даже призовые места разделили по мере своей неопытности.В следующий раз, думаю, стоит свою точку зрения озвучить лично, "препутавшим песочницу". Приди, расскажи лично, Апостолюку, Афанасьеву, Гальвесу, то что ты написал, думаю тебя с пониманием выслушают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRC 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В следующий раз, думаю, стоит свою точку зрения озвучить лично, "препутавшим песочницу". Приди, расскажи лично, Апостолюку, Афанасьеву, Гальвесу, то что ты написал, думаю тебя с пониманием выслушают.Без обид. Могу озвучить и лично при встрече, как состоитса.Но согласись Чародей что Апосталюк давно не любитель да и Афанасев тоже вроде ч\у ездит, так что любителями их назвать не как неполучается.А вопрос этот буду поднимать перед следущей гонкой и обращатся на прямую к организаторам, так как думаю это равнозначно тому что в анлим заявятся Салюк, Протасов, Горбань и так далее, Вот тогда и посмотрим кто будет на подиуме в анлим Хомицкий? Барон Лукаш? Корзун? очень смневаюсь что они доедут до тройки лидеров.Под фразой "препутавшим песочницу" имел виду то что это любительские соревнования, а не этап Ч\У, или кубковая гонка. Согласен накат надо но они зарание знали что будут боротся за обсалют а не в классе1400. + три экипажа это уже вроде состаявшийся класс, отсюда и следует что класс СПОРТ имеет право на жизнь. Без обид Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Без обид. Могу озвучить и лично при встрече, как состоитса.Но согласись Чародей что Апосталюк давно не любитель да и Афанасев тоже вроде ч\у ездит, так что любителями их назвать не как неполучается.А вопрос этот буду поднимать перед следущей гонкой и обращатся на прямую к организаторам, так как думаю это равнозначно тому что в анлим заявятся Салюк, Протасов, Горбань и так далее, Вот тогда и посмотрим кто будет на подиуме в анлим Хомицкий? Барон Лукаш? Корзун? очень смневаюсь что они доедут до тройки лидеров.Под фразой "препутавшим песочницу" имел виду то что это любительские соревнования, а не этап Ч\У, или кубковая гонка. Согласен накат надо но они зарание знали что будут боротся за обсалют а не в классе1400. + три экипажа это уже вроде состаявшийся класс, отсюда и следует что класс СПОРТ имеет право на жизнь. Без обид Чародей ну я не уверен что на этом слаломе такие люди как Протасов, Горбань, Салюк моглиб показать результат намного лучше чем такие любители как Пономарев, Хомицкий и Лукаш! Любители тоже едить умеют. Да и техника у любителей за последние годы поднялась на более высокий уровень. А с учетом того что был слалом, то есть ещё вопросики "кто кого?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ИМХО. Вопрос об участии профессионалов в канале с любителями - Это огромный-преогромный "+" - смотрите и учитесь, тянитесь и выигрывайте.(или всю жизнь сидеть в песочнице?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну я не уверен что на этом слаломе такие люди как Протасов, Горбань, Салюк моглиб показать результат намного лучше чем такие любители как Пономарев, Хомицкий и Лукаш! Любители тоже едить умеют. Да и техника у любителей за последние годы поднялась на более высокий уровень. А с учетом того что был слалом, то есть ещё вопросики "кто кого?". вопросики насчнт кто кого на слаломе отпали на Черкассах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у салюка нет эво 400+! )))) а володя апостолюк ехал на овощной королле. какой же это спорт? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти