31 марта любительское ралли «Чайка»

Рекомендуемые сообщения

Лекс, на ралли "чайка" небыло ни одной 400+ машины :) большая часть эвиков +/- 350, но никак не 400+ и даже не 400- :)

честно, не в курсе. кто-то из зрителей сказал на один из эво, что у него 450. вроде там эво-клубни присутствовали, я потому поверил )) лошара, что тут скажешь ))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

серый эвик такой? у которого турбина дует со звуком взлетающего на форсаже СУ-25?)

наезда в сторону спортсменов вообще не понял. люди ехали на гражданских машинах в рамках регламента. в чем проблема? да пусть хоть сам Лёб едет :)

на счёт Салюка, Протасова и прочишь - пусть едут, только интереснее будет. пусть даже на боевых едут, если так хочется :)

Лекс, на ралли "чайка" небыло ни одной 400+ машины :) большая часть эвиков +/- 350, но никак не 400+ и даже не 400- :)

олком!!! ещё скажи что он стоковый :D

а володя апостолюк ехал на овощной королле. какой же это спорт?

Да но сам Володя далеко не овощ или не так? я ошибаюсь?

COUPE / наезда в сторону спортсменов вообще не понял. люди ехали на гражданских машинах в рамках регламента. в чем проблема? /

Ув. соupe а Афанасьев с Гальвесом тоже на стоковой кольцевой 8ке ехали? посмотри фото.

То что спортсмены едут в общем канале это хорошо есть на что равнятся.

НО разделение любителей и профи должно быть так как уровень опыта разный.

Да но сам Володя далеко не овощ или не так? я ошибаюсь?

COUPE / наезда в сторону спортсменов вообще не понял. люди ехали на гражданских машинах в рамках регламента. в чем проблема? /

Ув. соupe а Афанасьев с Гальвесом тоже на стоковой кольцевой 8ке ехали? посмотри фото.

То что спортсмены едут в общем канале это хорошо есть на что равнятся.

НО разделение любителей и профи должно быть так как уровень опыта разный.

ну как бы Афанасьев и Гальвес ехали на той машине, которой в П'образных ретардерах было очень фигово! Просто для сравнения можно глянуть твоё время и сравнить с этими ребятами :)

Спасибо организаторам за то, что наконец-то мы дождались ралли-чайка..

Спасибо судьям и соперникам и т. д.

Быстрее бы летняя Чайка уже :yahoo:

Всех призеров с победой :good:

ну как бы Афанасьев и Гальвес ехали на той машине, которой в П'образных ретардерах было очень фигово! Просто для сравнения можно глянуть твоё время и сравнить с этими ребятами :)

Мое время как для любителя достойное! 7.16

А ты DNIe сам то можешь свое время показать? Только свое, а не твоих пилотов. Так как сам то ты за рулем то не принимаешь ни какого участия ?

Изменено пользователем IRC

А ты DNIe сам то можешь свое время показать? Только свое, а не твоих пилотов. Так как сам то ты за рулем то не принимаешь ни какого участия ?

примитивная позиция, однако

ему интереснее читать стенку, чтоб его пилот достойно ехал

была б машина я б ехал! И если б со мной в классе ехали профи, я б не задавался вопросом почему они едут, я б задавался вопросом "а почему же они быстрее". На секундочку, я не говорю что у меня есть офигенные результаты и я там кого то образом могу кого то объехать!

Ну вот просто сравни время с ними и подумай как тебе сделать такое же! В сравнении своего времени с профи есть рост, а если говорить что "на любителя время хорошее", то ты спорисменами, увы, не скоро конкурировать сможешь (

примитивная позиция, однако

ему интереснее читать стенку, чтоб его пилот достойно ехал

Лекс, хочется ехать самому - неначем! А пока действительно так как ты сказал :)

а позиция "если ты штурман, то сиди и молчи" тут вообще не к чему! Я не сказал что у тебя фиговое время, оно просто хуже тех людей, которые ехали с тобой в классе!

кубков не досталось, вот и расстроился человек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти