LEKS 9 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лекс, на ралли "чайка" небыло ни одной 400+ машины большая часть эвиков +/- 350, но никак не 400+ и даже не 400- честно, не в курсе. кто-то из зрителей сказал на один из эво, что у него 450. вроде там эво-клубни присутствовали, я потому поверил )) лошара, что тут скажешь )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 серый эвик такой? у которого турбина дует со звуком взлетающего на форсаже СУ-25?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 наезда в сторону спортсменов вообще не понял. люди ехали на гражданских машинах в рамках регламента. в чем проблема? да пусть хоть сам Лёб едет на счёт Салюка, Протасова и прочишь - пусть едут, только интереснее будет. пусть даже на боевых едут, если так хочется Лекс, на ралли "чайка" небыло ни одной 400+ машины большая часть эвиков +/- 350, но никак не 400+ и даже не 400- олком!!! ещё скажи что он стоковый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRC 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а володя апостолюк ехал на овощной королле. какой же это спорт?Да но сам Володя далеко не овощ или не так? я ошибаюсь?COUPE / наезда в сторону спортсменов вообще не понял. люди ехали на гражданских машинах в рамках регламента. в чем проблема? / Ув. соupe а Афанасьев с Гальвесом тоже на стоковой кольцевой 8ке ехали? посмотри фото.То что спортсмены едут в общем канале это хорошо есть на что равнятся. НО разделение любителей и профи должно быть так как уровень опыта разный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да но сам Володя далеко не овощ или не так? я ошибаюсь?COUPE / наезда в сторону спортсменов вообще не понял. люди ехали на гражданских машинах в рамках регламента. в чем проблема? / Ув. соupe а Афанасьев с Гальвесом тоже на стоковой кольцевой 8ке ехали? посмотри фото.То что спортсмены едут в общем канале это хорошо есть на что равнятся. НО разделение любителей и профи должно быть так как уровень опыта разный.ну как бы Афанасьев и Гальвес ехали на той машине, которой в П'образных ретардерах было очень фигово! Просто для сравнения можно глянуть твоё время и сравнить с этими ребятами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо организаторам за то, что наконец-то мы дождались ралли-чайка.. Спасибо судьям и соперникам и т. д. Быстрее бы летняя Чайка уже Всех призеров с победой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRC 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) ну как бы Афанасьев и Гальвес ехали на той машине, которой в П'образных ретардерах было очень фигово! Просто для сравнения можно глянуть твоё время и сравнить с этими ребятами Мое время как для любителя достойное! 7.16А ты DNIe сам то можешь свое время показать? Только свое, а не твоих пилотов. Так как сам то ты за рулем то не принимаешь ни какого участия ? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем IRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мое время как для любителя достойное! 7.16А ты DNIe сам то можешь свое время показать? Только свое, а не твоих пилотов. Так как сам то ты за рулем то не принимаешь ни какого участия ?примитивная позиция, однако ему интереснее читать стенку, чтоб его пилот достойно ехал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мое время как для любителя достойное! 7.16А ты DNIe сам то можешь свое время показать? Только свое, а не твоих пилотов. Так как сам то ты за рулем то не принимаешь ни какого участия ?была б машина я б ехал! И если б со мной в классе ехали профи, я б не задавался вопросом почему они едут, я б задавался вопросом "а почему же они быстрее". На секундочку, я не говорю что у меня есть офигенные результаты и я там кого то образом могу кого то объехать! Ну вот просто сравни время с ними и подумай как тебе сделать такое же! В сравнении своего времени с профи есть рост, а если говорить что "на любителя время хорошее", то ты спорисменами, увы, не скоро конкурировать сможешь (примитивная позиция, однако ему интереснее читать стенку, чтоб его пилот достойно ехалЛекс, хочется ехать самому - неначем! А пока действительно так как ты сказал а позиция "если ты штурман, то сиди и молчи" тут вообще не к чему! Я не сказал что у тебя фиговое время, оно просто хуже тех людей, которые ехали с тобой в классе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 кубков не досталось, вот и расстроился человек МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти