arhip Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 А кто под ником IRC? На чем ты ехал?
IRC Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 была б машина я б ехал! И если б со мной в классе ехали профи, я б не задавался вопросом почему они едут, я б задавался вопросом "а почему же они быстрее". На секундочку, я не говорю что у меня есть офигенные результаты и я там кого то образом могу кого то объехать! Ну вот просто сравни время с ними и подумай как тебе сделать такое же! В сравнении своего времени с профи есть рост, а если говорить что "на любителя время хорошее", то ты спорисменами, увы, не скоро конкурировать сможешь (DNIe когда я пойму что я могу конкурировать с профи то поеду в ч\у, и буду там с ними соревноваться.А как сделать такое же время как у профи то надо работать больше над собой, и все же любительские соревнования есть школой для любителей. + есть абсолютный зачет в котором можно видеть результаты и времена всех соперников, и понимать на каком свете ты находишься.
DNIe Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 DNIe когда я пойму что я могу конкурировать с профи то поеду в ч\у, и буду там с ними соревноваться.А как сделать такое же время как у профи то надо работать больше над собой, и все же любительские соревнования есть школой для любителей. + есть абсолютный зачет в котором можно видеть результаты и времена всех соперников, и понимать на каком свете ты находишься.Вот... то что я тебе и говорю! А гнаться за эвиками, или соперниками класса выше не нужно, можно перебрать и натворить ошибок ценой в гонку! Так что нужно гнаться за своим классом все таки и когда появляется возможность сразится с профи... нужно это делать! А то что регламентом чайки, к сожалению, не предусмотрен отдельный класс для людей с лицензиями категории Д(или хотя бы их не переносят в класс выше), то это уже вопросы и пожелания организаторам
LEKS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 А кто под ником IRC? На чем ты ехал?7.16 в классе 1400 у приймака на шкоде. угадал? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
IRC Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 кубков не досталось, вот и расстроился человекДело не в кубках, а в том что я любитель и ехал на любительскую гонку, и когда увидел у себя в классе фамилии Апостолюк,Афанасьев,Гальвес. Сразу все стало ясно что просто катаемся, так как опыта у меня откровенно меньше чем у них. И развалить машину из-за отсутствия такого же опыта, пытаясь их догнать мне не надо. Ехал в меру своих возможностей и класс 1600 опередил на машине 1400. Для себя сделал выводы и получил удовольствие от гонки и атмосферы.
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Дело не в кубках, а в том что я любитель и ехал на любительскую гонку, и когда увидел у себя в классе фамилии Апостолюк,Афанасьев,Гальвес. Сразу все стало ясно что просто катаемся, так как опыта у меня откровенно меньше чем у них. И развалить машину из-за отсутствия такого же опыта, пытаясь их догнать мне не надо. Ехал в меру своих возможностей и класс 1600 опередил на машине 1400. Для себя сделал выводы и получил удовольствие от гонки и атмосферы.Я так и не понял, ты ехал чисто за кубком, или просто получить удовольствие, покататься? Ведь тебя объехали не роботы гитаристы, а люди.Прикинь вариант, когда народ говорит: Да ну, я в эту гонку не поеду, там Леб, Хирво, Петьго, и Ярик стартуют. Смысл туда ехать? Маленького, кто хочешь обидит.
IRC Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 7.16 в классе 1400 у приймака на шкоде. угадал?УГАДАЛ
arhip Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 УГАДАЛ Так за рулем кто бы? Ты или Миша? Или ты и есть Миша? Я двояко отношусь к этой и подобный ситуациям. С одной стороны согласен, что любители должны ехать в отдельном зачете от профи. На то они и профи: у них тенировки регулярные, они постоянно совершенствуются и выделяют на это боле времени и ресурсов, чем любители. Но с другой стороны и времена хочется свои сравнить с профи. Так что интересно выглядел бы зачет Спорт, но увы его не было.ПыСы Я эту Чайку не ехал, так - приехал малость поболеть, с народом пообщаться, и то - нужно было быстро уехать, даже попрощаться не успел...
Владимир Некрасов Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Вопрос: а по какому признаку выделять участников в класс "Спорт"? Варианты ответа: а) всех, у кого лицензии круче, чем К1 б) всех, у кого в автомобиле есть что-нибудь спортивное в) всех, кто едет слишком быстро и не дает простым людям получить вазочку Было бы очень интересно услышать версии участников беседы.
DNIe Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Вопрос: а по какому признаку выделять участников в класс "Спорт"? Варианты ответа:а) всех, у кого лицензии круче, чем К1б) всех, у кого в автомобиле есть что-нибудь спортивноев) всех, кто едет слишком быстро и не дает простым людям получить вазочкуБыло бы очень интересно услышать версии участников беседы.ответ А... при том что лицензия считается не только этого года(в котором проводится гонка), а и прошлого. Это моё имхо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти