Prima 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чувак как только ZZ нам написал мы сразу удалили фото!!!!Ну да, а это он наговаривает?: 31 марта любительское ралли «Чайка» видно что сразу и с кучей извинений ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BondarDanger 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) писал вам не только ЗиЗи. как только я увидел свои фото - сразу попросил убрать их.Их все сразу и убрали!!!аккредитация - бред. любой может прийти и фоткать - и никто не прогонит.Где-то на трибуне любой а на кольце или в картинговой трассе нет!лучше бы маршалам хоть какой-то инструктаж проводили..cитуация..маршал по телефону:"Тут эта копейка остановилась на трассе, а шо мне делать?"немного смутило.. а так все отлично)))Инструктаж маршалам проводили, а вот по поводу разговоров по телефону, я сомневаюсь что вы их слышали, а в данной ситуации на фото, маршал внутри картинговой показывал желтый флаг (так как на картинговой трассе всего 3 маршала) эту ситуацию маршалы доложили по рации, и их действия корректировали по рации!!!!Ну да, а это он наговаривает?: 31 марта любительское ралли «Чайка» видно что сразу и с кучей извинений Нет не наговаривает, но вы всей переписки не видели!!! 31 марта любительское ралли «Чайка» Изменено 5 апреля, 2012 пользователем BondarDanger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Их все сразу и убрали!!!спасибо)Где-то на трибуне любой а на кольце или в картинговой трассе нет!не обижайся.. но это полный бред).. а вот по поводу разговором по телефону, я сомневаюсь что вы их слышали, а данной ситуации на фото маршал внутри картинговой показывал желтый флаг ..1. желтого флага не было2. не надо сомневатся - я стоял возле маршала) я без претензий - просто натаскивайте их.. это же безопастость) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BondarDanger 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не обижайся.. но это полный бред)Я думаю нет, если каждому фотографу дать жилетку его будет видно (что очень важно) что это фотограф и не надо к нему бежать и отгонять!!!1. желтого флага не было2. не надо сомневатся - я стоял возле маршала) я без претензий - просто натаскивайте их.. это же безопастость)1. Доложили что выбросили!!!2. Натаскивать да но человек 20-25 которые постоянно работают но сразу 45 тяжело!!!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я думаю нет, если каждому фотографу дать жилетку его будет видно (что очень важно) что это фотограф и не надо к нему бежать и отгонять!!!проехали)когда след ралли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BondarDanger 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 проехали)когда след ралли?)Честно говоря не знаю! Утвердят все календари тогда посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Не нужно сьезжать на неподготовленность 20 маршалов, участников это не трахает ни коем образом, меня как человека наблюдающего просто убил маршал на "сапоге" карточки после стартовой прямой, который спокойно и очень медленно пошел восстанавливать разваленный ретардер закончив это просто перед едущей машиной (обратка) потому что по телефону разговаривал а о том что у него за спиной прямо на траектории лежат колеса и их нужно убрать - это не его дело Да, и ты так и не ответил на вопрос от чьего имени ты пишешь, от своего или Чайки?По поводу удалили-не удалили это уже не столь важно, важно помнить что мы все люди и делаем фотографии просто из любви к автоспорту, нас всего 10-15 человек и если у тебя нет списка этих людей и телефонов это не их проблема, и не они должны тебе звонить и писать чтобы убрали фотографии По поводу не пустят: ох и не завидую я тому маршалу кто меня попробует не пустить легко получит в табло и не сможет дальше выполнять свои обязанностиЖилетки это хорошо, но они должны отличаться по цвету от маршальских (это дружеский совет)А вообще - удачи, одно дело делаем, только по разному подходим Изменено 5 апреля, 2012 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BondarDanger 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, и ты так и не ответил на вопрос от чьего имени ты пишешь, от своего или Чайки?А вам что с того????По поводу не пустят: ох и не завидую я тому маршалу кто меня попробует не пустить легко получит в табло и не сможет дальше выполнять свои обязанностиНу-ну !!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А вам что с того???? Блин, ты кто вообще?мне просто интересно, на Чайке много уважаемых и заслуженных людей, а вот такие как ты просто позорят Чайку!!! И очень жаль.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 это уже не смешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти