VIP EVO 3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хорошие фото. Спасибо, всем кто снимал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо за фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вадик что-то шапки все время фоткал... наверное, стырить хотел, выбирал, что получше )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 СПС за фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вадик что-то шапки все время фоткал... наверное, стырить хотел, выбирал, что получше ))))Беру пример с президента) то ли еще будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Фотки на самом деле обрабатывались левой ногой изза отсутствия времени, и не сортировались, много брака... Причем брак в основном мой, мне в руки сунули фотоаппарат и сказали "щелкай, что видишь"))) Если есть классные фотки, то в основном Вовкины))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Беру пример с президента) то ли еще будет)))толянь шапки тырил?!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 просто чтоб знал кто такой Толян и почему он может себе позволить а этом форуме говорить все что думает Геша, ты ещё удивляешься? Это наше поколение учили, говорить человеку - "Вы", если с ним не знаком, или если он старше на 10-ть лет. Он ведь дольше живёт, больше знает. Теперь все "умнеют" на википедии и часто путают онлай и офлайн. Дерзить и хамить, нынче в порядке вещей. Одни так самоутверждаются, другие просто развлекаются. Смотрю на Сына и радуюсь за него, с одной стороны, но опасаюсь с другой. Ведь не хотелось бы, чтобы его однажды "наклонили". Я рос на "развалинах" и та-же армия, была для меня - "пионер лагерем", сейчас... Все массово косят, откупаются, ну да... Какое нах государство, (Р)родина??? Геша(?) Куда катится мир? Или просто мы "отстали"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Потому что у тебя на плече винтовка была... ясное дело что тебе никто никогда ничего не скажет А если у кого-то броневик,то винтовка пофиг.А по поводу Толяна(Президента),кто на него будет гнать-будет гоним по жизни,будь то Чайка то ли BondarDanger или кто-то другой,Я думаю многие станут за него,но зная Толяна он и сам за себя ответит будь здоров,так что дерзайте.Скоро все неугодные пройдут акредитацию Я уважаю Толяна и всегда поддержу!!!Хотя все мы грешные!!!ZZ-top рулит и Ярик тоже Я иза вас парни. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Buffa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Геша, ты ещё удивляешься? Это наше поколение учили, говорить человеку - "Вы", если с ним не знаком, или если он старше на 10-ть лет. Он ведь дольше живёт, больше знает.Проблема не столько поколений, сколько правильности воспитания... Можно спросить у Толяна, сколько подзатыльников было выписано, пока я перестал называть его на "Вы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти