VIP EVO Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Хорошие фото. Спасибо, всем кто снимал.
LEKS Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 вадик что-то шапки все время фоткал... наверное, стырить хотел, выбирал, что получше )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VVV Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 вадик что-то шапки все время фоткал... наверное, стырить хотел, выбирал, что получше ))))Беру пример с президента) то ли еще будет)))
VVV Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Фотки на самом деле обрабатывались левой ногой изза отсутствия времени, и не сортировались, много брака... Причем брак в основном мой, мне в руки сунули фотоаппарат и сказали "щелкай, что видишь"))) Если есть классные фотки, то в основном Вовкины)))
LEKS Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Беру пример с президента) то ли еще будет)))толянь шапки тырил?!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
vikon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 просто чтоб знал кто такой Толян и почему он может себе позволить а этом форуме говорить все что думает Геша, ты ещё удивляешься? Это наше поколение учили, говорить человеку - "Вы", если с ним не знаком, или если он старше на 10-ть лет. Он ведь дольше живёт, больше знает. Теперь все "умнеют" на википедии и часто путают онлай и офлайн. Дерзить и хамить, нынче в порядке вещей. Одни так самоутверждаются, другие просто развлекаются. Смотрю на Сына и радуюсь за него, с одной стороны, но опасаюсь с другой. Ведь не хотелось бы, чтобы его однажды "наклонили". Я рос на "развалинах" и та-же армия, была для меня - "пионер лагерем", сейчас... Все массово косят, откупаются, ну да... Какое нах государство, (Р)родина??? Геша(?) Куда катится мир? Или просто мы "отстали"???
Buffa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Потому что у тебя на плече винтовка была... ясное дело что тебе никто никогда ничего не скажет А если у кого-то броневик,то винтовка пофиг.А по поводу Толяна(Президента),кто на него будет гнать-будет гоним по жизни,будь то Чайка то ли BondarDanger или кто-то другой,Я думаю многие станут за него,но зная Толяна он и сам за себя ответит будь здоров,так что дерзайте.Скоро все неугодные пройдут акредитацию Я уважаю Толяна и всегда поддержу!!!Хотя все мы грешные!!!ZZ-top рулит и Ярик тоже Я иза вас парни. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Buffa
VVV Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Геша, ты ещё удивляешься? Это наше поколение учили, говорить человеку - "Вы", если с ним не знаком, или если он старше на 10-ть лет. Он ведь дольше живёт, больше знает.Проблема не столько поколений, сколько правильности воспитания... Можно спросить у Толяна, сколько подзатыльников было выписано, пока я перестал называть его на "Вы"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти