Iriska 4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ир, это весьма нормальная практика, просто на чайке приследуются, я думаю, другие цели Имела ввиду, что народу сейчас все равно меньше ездит, чем скажем в 2010м году.. Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не надо стартовых в 30 грн!!! Размер канала никого в таком случае не порадует, за примерами далеко ходить не надо, спринт в БЦ этой зимой показал масштаб ажиотажа на бесплатных гонках даже в 100км от Киева 600 грн (а в случае с покупкой лицензии на Чайке 500 грн, а лицензию все равно покупать надо) естественным образом ограничивают размер канала до разумного. Ну или есть ещё вариант как на ХОКе, когда стартовые относительно не высокИ, но действует жесткое ограничение на количество участников и предварительная регистрация онлайн превращается в реальный СУ0 Настя, ты не права. Наполнение канала не зависит напрямую от стартового взноса. Точно тебе говорю.Вон тебе банальный пример - в Чернигов ездили. Да, в общей сложности цифра вышла такая же. Но! Так накатались же до упаду. Дима, как стемнело, разгонял уже всех.Так вроде 8 машин всего было? Или нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сдаюсь! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сдаюсь! победа До встречи на чайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Валера , а на Нюрбур Ринг дорого вообще матнуться посмотреть?У меня 1300 евров получилось за 1 день при том что билет на самолет где то 150-200 евро.Там аренда машины очень дорогая (даже за VW) если брать машину с нормальными тормозами и резиной.Да и круги где то по 25 евро (чуть дешевле если сразу брать 8 или больше) и бензин не дешевый.Трасса конечно супер но1) много аварий, я за день всего 1 круг проехал так что никто не бился, после некоторых аварий ринг закрывают на 1-2 часа. так что у меня за день накататся не получилось, не то что до усрачки.2) уйма чайников которые вроде бы и пропускают но поворотники не включают так что ты не знаешь видит он тебя или нет3) попадаются и полные олигофрены которые используют всю ширину и никого не пропускают, если у тебя хватает мощи то можно обогнать на прямиках, а если у него больше мощности то так и висишь за ним пол круга а потом рискуя обгоняеш по поребрикам4) если сильный дождь то это пипец! видать там асфальт пропитан кровью с маслом, в некоторых поворотах держак есть и по мокрому а в других - чистый лед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BondarDanger 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 По сравнению с выездом на Чайку, не дорого. А если серьезно, то в полторуху на все про все, и покататься на трек дне, уложишься точно.Это я все посчитал. И Проезд, и аренда машины, и катание, пока блевать не потянет, и завка, и проживание.Дешевле поехать на мопеде в Одессу, за бампером к субару (на разборку) самому проветрится и людей повеселить ну все в твоем стиле)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 даешь бампер-2!!!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Дешевле поехать на мопеде в Одессу, за бампером к субару (на разборку) самому проветрится и людей повеселить ну все в твоем стиле)))).Ну не скажи. Мопед покупать прийдется. А Нюрбургринг я может покатаю где то летом. Планирую уложиться меньше косаря. Намного меньше. Чисто принципиально. Бомж Пакетом. Гольфа 5 буду брать в Дортмунде напрокат. Изменено 1 марта, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я тебе свою сепию дам в прокат до одессыи обратно.......или, круче, в дортмунд и обратно....на мотороллере тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я тебе свою сепию дам в прокат до одессыи обратно.......или, круче, в дортмунд и обратно....на мотороллереА бампер на Нюрбургринге положишь? Хотя там этих бамперов за отбойниками столько... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти