Mad Max 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну не скажи. Мопед покупать прийдется. А Нюрбургринг я может покатаю где то летом. Планирую уложиться меньше косаря. Намного меньше. Чисто принципиально. Бомж Пакетом. Гольфа 5 буду брать в Дортмунде напрокат.Я тогда предлагаю купить там 8ку доляров за 300у.е. расклеить ее клубными наклейками и на все деньги показать бюргерам что такое остатки совавтопрома, а мы потом тут раскупим ее на сувениры как единственную 8ку ехавшую нюрбг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Гениально, черт возьми! А нитрос для той 8ки привезти с собой, в самолете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Гениально, черт возьми!А нитрос для той 8ки привезти с собой, в самолете!Пару таблеток слабительного и нитрос ненужен как у Решика на лиманах Изменено 1 марта, 2012 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Гольфа 5 буду брать в Дортмунде напрокат.В интернетах много пишут, что прокатные канторы отслеживают свои машины в последнее время - GPS-ы, и даже специальные шпионы, которые переписывают номера всех авто на трассе. В итоге штраф эквивалентный новому комплекту колёс, тормозных дисков и колодок + попадание в чёрный список прокатчиков. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ага, говорят. Но это если в контракте прописано что туда нельзя ехать. У меня контракт был на немецком, просил на английском - так у них все стало зависать включая персонал. На пальцах обьяснили что на гонки ехать нельзя. Но фишка в том что туристические дни - это не гонки, это просто платная дорога. И по этому поводу говорят что при аварии менты смотрят нет ли подозрительных вещей типа шлема, камеры секундомера. Если нет, то страховка покрывает. Вобщем надо брать контракт на английском и изучать под микроскопом. А лучше просто поехать на своей субаре :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я тогда предлагаю купить там 8ку доляров за 300у.е. расклеить ее клубными наклейками и на все деньги показать бюргерам что такое остатки совавтопрома, а мы потом тут раскупим ее на сувениры как единственную 8ку ехавшую нюрбг! Кстати, меговариант. Дать бюргеру эти деньги, а потом побратно привезти, и отдать. В интернетах много пишут, что прокатные канторы отслеживают свои машины в последнее время - GPS-ы, и даже специальные шпионы, которые переписывают номера всех авто на трассе. В итоге штраф эквивалентный новому комплекту колёс, тормозных дисков и колодок + попадание в чёрный список прокатчиков.В прошлом году, ничего такого не было.Ага, говорят. Но это если в контракте прописано что туда нельзя ехать.У меня контракт был на немецком, просил на английском - так у них все стало зависать включая персонал. На пальцах обьяснили что на гонки ехать нельзя. Но фишка в том что туристические дни - это не гонки, это просто платная дорога. И по этому поводу говорят что при аварии менты смотрят нет ли подозрительных вещей типа шлема, камеры секундомера. Если нет, то страховка покрывает.Вобщем надо брать контракт на английском и изучать под микроскопом.А лучше просто поехать на своей субаре :-)Не, на Субару там неприкольно. Тем более на своей. Порше брать нужно, или М3 как минимум. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ой мне бы для первого раза хоть на 2м гольфе пару кругов доехать, не хватало ещё попасть на страховки и ремонт трассы! В общем стрёмно в чужой стране гасить на все деньги. Другое дело на Чайке. Думаю Чайка это типа бренд, цена такая, не хочешь не едь. Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не надо стартовых в 30 грн!!! Размер канала никого в таком случае не порадует, за примерами далеко ходить не надо, спринт в БЦ этой зимой показал масштаб ажиотажа на бесплатных гонках даже в 100км от Киева 600 грн (а в случае с покупкой лицензии на Чайке 500 грн, а лицензию все равно покупать надо) естественным образом ограничивают размер канала до разумного. Ну или есть ещё вариант как на ХОКе, когда стартовые относительно не высокИ, но действует жесткое ограничение на количество участников и предварительная регистрация онлайн превращается в реальный СУ0 Вчера днём было 15 уже оплаченных заявок, из них 6 в полном приводе. Т.к. девушки в честь весны едут бесплатно, плюсуйте к ним ещё мой экипаж да мы в Белой не ожидали увидеть 60 экипажей в участниках, так как изначально гонка планировалась "для своих"... И реклама была розкидана за пару дней до мероприятия.. Но если так брать, то многие знают что такое взлетка в БЦ, даже если не участвовали в любительских покатушках то катались у нас для фана.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ой мне бы для первого раза хоть на 2м гольфе пару кругов доехать, не хватало ещё попасть на страховки и ремонт трассы!В общем стрёмно в чужой стране гасить на все деньги.Другое дело на Чайке.Думаю Чайка это типа бренд, цена такая, не хочешь не едь.Брэнд? Ну тогда точно едь. Осенью кстати планирую клубный выезд на НюрбургРинг. Думаю, толпа соберется нормальная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Брэнд? Ну тогда точно едь. Осенью кстати планирую клубный выезд на НюрбургРинг. Думаю, толпа соберется нормальная.блин, нужно копить деньги, я хочю.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти