ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Для начала рекомендую всем обзавестись загранпаспортами. что бы не в последний момент, как говорится. С Визой в страны Шенгена, я могу посоветовать проверенного человека. Разовая (читаем первая виза шенгена в паспорте) около 180 Евро, на все, про все. Ну, или кто хочет, сам может заморочиться визой. Если все доки в порядке, и не ломно собирать справки, и т.д., а потом стоять в очереди в посольство, то можно уложитья в 35 - 80 Евро. Ну у кого стоят мультики, тем еще проще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не надо стартовых в 30 грн!!! естественным образом ограничивают размер канала до разумного.А ты не родня Азарова случайно? Может с таким приколом еще бенз сделать по 50грн за литр,газ запретить и сделать огромный дорожный налог для машин с объемом меньше чем 4 литра, что бы "естественным образом" снизить размер пробок в Киеве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 загранпаспорт есть уже давно..... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Брэнд? Ну тогда точно едь. Осенью кстати планирую клубный выезд на НюрбургРинг. Думаю, толпа соберется нормальная.а во сколько планируешь в лезть по бюджету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не, на Субару там неприкольно. Тем более на своей. Порше брать нужно, или М3 как минимумАга, порш GT3 там в аренду - 3000 EUR за 12 кругов.А если его разлохматишь то еще в 50,000 может обойтись, это у них такая страховка блин. Вся моя субару гораздо меньше стоит.Плюс на нем еще надо учится ездить.А как едет субару уже более менее известно. И по дождю субару всех сделает. Я на VW под дождем всех обогнал и сам при этом чуть не обгадился.Так что порш если брать то искать контору которая про ринг не знает так чтоб обычная страховка его покрыла если что.Или сделать себе документы на имя Джон Смитт Осенью кстати планирую клубный выезд на НюрбургРинг. Думаю, толпа соберется нормальная.Берите меня А с машиной на толпу, был бы шикарный вариант - скинутся по 500 баксов, купить там старую bmw, резину тормоза, развал. И ездить по 3-4 человека, типа одни улетели, другие прилетели - машина в сарае, ключи под ковриком. Было бы очень бюджетно.Может у кого есть знакомый дилер который продает всякий хлам в районе франкфурта? У него бы машинка и стояла и тормоза-резину бы там меняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Можно с Брно начать, там с арендой попроще ну и трасса полегче) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если с визой все будет нормально, то через 2 недели поеду в Спа (Бельгия) Не знаю что там с трассой и вообще открыта ли она, но посмотреть все равно любопытно Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 перенос, ребяты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 перенос, ребяты...очень ёмко, кого, куда, зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 очень ёмко, кого, куда, зачем? Чайки, куда (на когда) неизвестно, зачем непонятно... прозванивайте организаторов, официальной информации пока не особо поступало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти