G0 S 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Занявся проводкою і вірішив підключити назад сігналку, була викинута по причині непрацездатності.Розібрав її, виявилось перегоріли дорожки, попаяв підключив, робить.Зявилась проблема з двома виходами12.bmp Куди підключати вихід 30 з реле, і спарений 85 і 87А???На реле до виходів 85 і 87А йде від сигналки зажигание +12, на вихід 86 блокировка стартера (-)Може хто стикався??? зачем тебе блокировка,я б не парился по этому поводу,лучше потайной тумблер на зажигание,хотя(не дай бог)если захотят насадить никакая блокировка не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetalll 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Роботи хоть і дуже помалу, проте ідуть. бампера: передній новий задній покрасив салон: зачистив до металу, обробив "преобразователем ржавчины" , погрунтував і почав промазувати антікорозійною бітумно-якоюсь там мастикою поки нема фінансів на нормальну підвіску, занизив шляхом обрізки сток пружин по 2 витка спереді і ззаді виглядає так, враховуючи що салон "голий" поки все найближчим часом шумо-вібро ізоляция, вкладання проводки, покупка та встановлення калинозамка далі буде..... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Vetalll Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetalll 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Встановив калинозамок ( Дякую за замок і комплект встановлення Івану (Zvir)) і пружини в амори Місце для кнопочки ще не вибрав. підключав по схемі Підключив до сігналки - не робить. Розібравши брелок виявив відсутність 2-х кнопок (випаяні попереднім власником) Можливо хто знає де знайти (купити) такий брелок Cenmax Ultra X-200 Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Будьласка. По брелку - найти врядли получится сам брелок, тока если повезет случайно. Если проблема только в отсутствии кнопок - то бери платку на которой остальные кнопки и иди на радиорынок. Ценник на них от 50коп до пары гривен(врядли там у тебя навороцаные редкие кнопки). Ну или если ненайдеш кнопки у себя(хотя думаю найдеш) - сделай фотку платки, спрошу у папика(у него пара точек на нашем радиорынке). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetalll 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Будьласка. По брелку - найти врядли получится сам брелок, тока если повезет случайно. Если проблема только в отсутствии кнопок - то бери платку на которой остальные кнопки и иди на радиорынок. Ценник на них от 50коп до пары гривен(врядли там у тебя навороцаные редкие кнопки).Ну или если ненайдеш кнопки у себя(хотя думаю найдеш) - сделай фотку платки, спрошу у папика(у него пара точек на нашем радиорынке). Кнопка тактовая, тип 3 SWT-1 - 2 шт.В себе я точно не найду Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Vetalll Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кнопка тактовая, тип 3 SWT-1 - 2 шт.В себе я точно не найдуПапик такие продает по 1.5грн штука.Если что - непролема.Тока пыптик точно 0.5мм на кнопке а не 1.5мм? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetalll 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Папик такие продает по 1.5грн штука.Если что - непролема.Тока пыптик точно 0.5мм на кнопке а не 1.5мм?Та які вже будуть, притулю як-нібуть З наступним заказом закинеш 2 шт., думаю на тій неділі це діло буде Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetalll 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Приїхали димчаті фонарі (Подяка Yurec 9) на машині і так фотка Після встановлення калинозамка, ляда сильно гуляє. Буду мінять ущільнювач і завіси, там буде видно. Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetalll 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Приїхала приборка 2115 VDO від Юрія (onet)Затарившись інфою з нету та схемами приступив до роботиКерувався цим мануалом: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=attach&type=post&id=12822 з деякими поправкамиконтр. лампа стояночного тормоза біла колодка(2115) 11 клема з білої 3, а не з красної 7 (2108)клема 13 (красна колодка) на клему "50" запалюванняі "сім раз відміряй раз відріж" продзвонюючи все тестером перш ніж підключати приборку і уникнути ЧПзалишилось підключити датчик швидкості рівень пального щось на 0 стоїть і резервка не горить, в баку є приблизно 5 літрів. Треба заправитись напевно а так все працюєі підсвітка (качество не айс, з телефона)думаю чи залишити стандартну (після моєї і ця радує) чи поміняти на діодні ленти на черзі монтування КП в панель яка вже почалась обклеюється кожзамом Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetalll 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Підключив до кінця приборку і розібрався з показчиком рівня пального, все працює.Змонтував КП в панельвиникла проблема з козирьком, стоковий ніяк не можна приколхозити, придеться попрацювати з епоксидкою чи купити якусь накладкуДоклеїв панель кожзамом (трохи халтурно в деяких місцях ) і встановивТрохи поїздивши спостерігається вмикання двірників, коли включаю світло чи перемикаюсь на дальній (випадки поодинокі, проте є) щось намудрив з проводкою Можливо в когось ідеї куди дивитись, при підключені КП все ізолювалосьНу і таким "чудом" їздим на пейнтбол Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти