Не заводится, вопрос срочный

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем, кто откликнулся!

так завелась или нет?

были проблемы с идентичными симптомами, и провода и коммутатор и катушку менял, пока не поглядел на датчик хола. проводки тупо гавно были

И чем-то заляпана сверху КПП, источник не установил, не было особо времени.

Пока понаблюдаю.

у меня тормозуха пачкала кпп при старой тормозной системе (и под педали на пол даже подтекало)
edmonton-oilers-logo.jpg
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если пытаеться но не доконца схатывает то может быть что карб залитый бензином! Как вариант можно попробовать выключить подсос, запустить стартер чтоб начал крутить и в этот момент полностью нажать педать газа до конца и держать пока мотор не схватит!

+1

Тока на той недели был тот же трабл, решил точно так по подсказке друга)

так завелась или нет?

Так написал же, завелась.

:)

Банально сдох коммутатор.

Причин их подыхания обычно две - трамплер или ДХ. А, ну и третья - неповезло. :)

Вот поэтому многие владельцы самар рядом с запаской катают запасной коммутатор.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Обычно так дохнет комутатор.

маэстро -Браво!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Так написал же, завелась.:)

Ваня, я чё-та профтыкал :D

зы: как это ни прискорбно, но завод не надолго :(

сирамно, нада решать проблемы, штоп не вылезали, как у меня, лузера, в самый неподходящий момент

зыы: буквально с полчаса назад, после копроратива, уже под домом, постоял-покурил биля лялечки. с балкона соседнего дома якась ебабельная особа немужского роду волает мне благим матом, мол, я трогаю (!) машину (!) (какую, конкретно, не называет) и она щя вызывает милицыю. Ответ: вызывайте!!! (моя - вазмёрка, а рядом вижу тока одну груду (аналогичного моему) миталла под названием "Таврия" .

Милициантоф не было, но особа (симпатишная оказалась, блин) таки вышла со стафом и сразу в штыки. Я ей макументы в нос, обосравшись (а, зря так быстро, я ещё не совсем в гавно был :) ), папистафала се пыльным шляхом...

edmonton-oilers-logo.jpg

Да, завелась! :)

КПП сильно заляпана, а из бачка тормозухи потерь нету.

Надо на выходных залезть и протереть КПП, чтоб локализировать возможный подтек "на чистую".

Да, завелась! :)

КПП сильно заляпана, а из бачка тормозухи потерь нету.

Надо на выходных залезть и протереть КПП, чтоб локализировать возможный подтек "на чистую".

масло с под бензонасоса капает или тосол с патрубка возле термостата .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Или из самого бензонасоса. У меня иногда струйка даже била - там где "коромысло" для качания вручную крепится к бензонасосу.

ab199342.gif

Здравствуйте.

Сегодня история повторилась. Утром завелся нормально, ездил по городу, глушил и заводился несколько раз - без проблем. Приехал по делам, постояла час - не заводится.

Думал что делать, решил с помощью АЗ-2 просушить свечи. В итоге через 15 минут завелась, и поехал.

Даже не знаю, поидее заливает свечи когда пытаюсь завестись.

Может это быть от неправильно сделаного карбюратора? (был пару недель назад у карбюраторшика, чистил и настраивал карб)

Пока полез юзать поиск по форуму.

UPD: Да, забыл написать. Когда пробовал завестись, то двигатель схватил на секунду и сразу заглох.

Изменено пользователем NPC

Здравствуйте.

Сегодня история повторилась. Утром завелся нормально, ездил по городу, глушил и заводился несколько раз - без проблем. Приехал по делам, постояла час - не заводится.

Думал что делать, решил с помощью АЗ-2 просушить свечи. В итоге через 15 минут завелась, и поехал.

Даже не знаю, поидее заливает свечи когда пытаюсь завестись.

Может это быть от неправильно сделаного карбюратора? (был пару недель назад у карбюраторшика, чистил и настраивал карб)

Пока полез юзать поиск по форуму.

UPD: Да, забыл написать. Когда пробовал завестись, то двигатель схватил на секунду и сразу заглох.

после часового простоя с подсосом заводил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти