Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машин ваз 2108 1,3... при темперературе на улице от +10 и ниже когда заводится машина, работает 1,5 2 секунды и глохнет, повторяем операцию и эфект тот-же. С третьего или четвертого раза уже заводится и держит обороты стабильно...В чем может быть проблема??...карб чистый (был у 2 разных карбюраторщиков), ВВ провода новые, свечи , трамблер, комутатор. пробег 20 тыков после капиталки...воздух нигде не сосет. Проблема не критичная но запаривает.

Опубликовано

У меня тоже самое на таком же пихле, не парит ну нисколечки :pardon: Пару раз качаю ускорительным, подсос вытянул и - Агонь!

Карбюратор :pardon: , что с него взять.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

Тоже было подобное, но у меня 1.1. Приловчился так: 10 раз на гашетку перед запуском, подсос на всю, и заводится с полоборота, жду минуту, а потом чуть убираю подсос. Если убрать подсос секунд через 10-20 потихоньку теряет обороты и глохнет. Думаю просто не хватает бензина на холодную.

Опубликовано

Ну десять раз это ты загнул, Ускорительный за 10 циклов качает 12-15 кубиков топлива. Это ручеек потечет в цилиндр

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

дык и качаю но тогда 50/50((

хватит троллить форумчан! Чистый карб, еще не значит отрегулированый каб. Настрой пусковое устройство по мануалу, и все будет хорошо.
Опубликовано

хватит троллить форумчан! Чистый карб, еще не значит отрегулированый каб. Настрой пусковое устройство по мануалу, и все будет хорошо.

карб идеально настроен))...есть бк который показывает холостой ход и он показывает 750-770. карбюраторщик (второй) идеально отрегулировал... но бок такой как от криворукого так и от толкового... да и до них присутствовал...когда брал тачку то такого небыло а появилось недавно(
Опубликовано

Хватит мучатся! Пора переходить на инжектор! Комплекты от 1400 грн!

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

карб идеально настроен))...есть бк который показывает холостой ход и он показывает 750-770. карбюраторщик (второй) идеально отрегулировал... но бок такой как от криворукого так и от толкового... да и до них присутствовал...когда брал тачку то такого небыло а появилось недавно(

Я не про холостой ход, а про пусковое устройство. А холостой маловат, должен быть 820-900
Опубликовано

А не может быть причина в бензонасосе. Если клапана не держат, бензин, при неработающем двигателе, стекает с трубочки обратно в бак, и пока насос не прокачается, уровени в поплавковой камере не подымется.

Мысли вслух!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти