BoOgdan 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 доброго времени суток. Форумчане задача в следующем: Машина 2108 Бюджет 7500грн В эту сумму должны войти:магнитола,компонентные колонки,сабвуфер и усилок под это все дело. Реально ли добиться качественного звучания и мощного давления басса,предпочитаемая музыка рэп и клубешник. Кто с чем сталкивался и какие впечатления?шумка и проводка в эту сумму не входят,там и так все понятно. Кому не лень и кто может реально подсказать,отпишитесь сюда. Зараннее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Чтото у меня предчувствие что в 7500 грн надо выбирать что-то одно, или давилово или качество. Ибо в случае качества придется ограничиваться одним 4-х канальником в лучшем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Чтото у меня предчувствие что в 7500 грн надо выбирать что-то одно, или давилово или качество.Ибо в случае качества придется ограничиваться одним 4-х канальником в лучшем случае.Так да, Давилово устроить можно без проблем ( с относительным качеством)!!! А вот если разговаривать о норм. HI-FI - суммы этой наверное маловато будет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoOgdan 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ребят как понять тот факт что не бедет качества? =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Тут ребята говорят о SQ и SPL........ну вот смотри, если хочеться слушать рок, класику, попсу на крайняк, тот тут не так важно давилово, а важны голоса, вокал, скрипки, контрабасы........ну вбщем ТО во что вслушиваються SQшники, вобщем то чего обычные люди не слышат А если хочеться тупо давилова, года слова иногда в репе слышно остальное все время внутреннеорганораздирающий басс лупашит, ето тебе к SPLщикам........ Так как я догадуюсь что тебе нужна "золотая середина" ето, конечно, сложно и относительно, но для Неискушенного слушателя ето возможно Магнитола с 3мя парами РСАшек которая может ету всю бодягу рорулить, 2х комонентный фронт+4х канальный усь поканально, Саб 10-12"+усь моноблок или 2х канальник под него, если покупать Б/У то можна за 7500 собрать неплохую системку............ Все мое ИМХО Изменено 23 февраля, 2012 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ребят как понять тот факт что не бедет качества?=(Ну приблизительно в том что звук тамбуринов будет на пол тона ниже)))если не слушал до этого хороших систем то особо ничего не заметишь))пс: хотелось бы еще знать какие стили музыки планируются слушаться в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 пс: хотелось бы еще знать какие стили музыки планируются слушаться в основном.Самые неприхотливые жанры предпочитаемая музыка рэп и клубешник. Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я думаю можно нормально вписатся в сумму, получив стандартный звук...Можно даже обойтись одним 4-х канальником.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoOgdan 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тут ребята говорят о SQ и SPL........ну вот смотри, если хочеться слушать рок, класику, попсу на крайняк, тот тут не так важно давилово, а важны голоса, вокал, скрипки, контрабасы........ну вбщем ТО во что вслушиваються SQшники, вобщем то чего обычные люди не слышат А если хочеться тупо давилова, года слова иногда в репе слышно остальное все время внутреннеорганораздирающий басс лупашит, ето тебе к SPLщикам........Так как я догадуюсь что тебе нужна "золотая середина" ето, конечно, сложно и относительно, но для Неискушенного слушателя ето возможно Магнитола с 3мя парами РСАшек которая может ету всю бодягу рорулить, 2х комонентный фронт+4х канальный усь поканально, Саб 10-12"+усь моноблок или 2х канальник под него, если покупать Б/У то можна за 7500 собрать неплохую системку............Все мое ИМХО Спасибо,а если знаешь или у самого были какие то,напиши фирмы/названия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Самые неприхотливые жанры предпочитаемая музыка рэп и клубешник.ага, точно, не заметил.Ну тогда можно плясать почти на всю катушку, ибо выбор в принципе уже не из "того что стоит ставить", а из того "что не стоит ставить, ибо оно под рок\классику, а остальное можно")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти