автозвук,помогите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно и так

на фронт хеликс дарк блю фор + ДЛС Р6А + ДТ284

саб

моноблок около 1 кватт + мтх 7515-44 (если получится найти МТХ в идеальном состоянии будет супер - саб неубиваемый, держал у меня 2 киловата чистячка, при номинале в 400 ватт)

А эти составляющие влезут в бюджет?
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

дарк блю 1400 (б\у) + Р6А (600 грн) + дт284 (400 грн) = 2400 грн

моноблок (1800) + саб (1900 грн) = 3700 грн

магнитола = 1500

примерно так,

цены брал отсюда http://www.avtozvuk.if.ua/forum/index.php

просто 7515-44 будет найти нереально, поетому можно посмотреть на аналоги из кикера, или искать МТХ другой модельки в таком бюджете... (в 95-ю серию лезть не советую, им надо хороших 2 кила чистой мощи)

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

дарк блю 1400 (б\у) + Р6А (600 грн) + дт284 (400 грн) = 2400 грн

моноблок (1800) + саб (1900 грн) = 3700 грн

магнитола = 1500

примерно так,

цены брал отсюда http://www.avtozvuk.if.ua/forum/index.php

просто 7515-44 будет найти нереально, поетому можно посмотреть на аналоги из кикера, или искать МТХ другой модельки в таком бюджете... (в 95-ю серию лезть не советую, им надо хороших 2 кила чистой мощи)

Спасибо,будухоть на что то ориентироваться)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток.

Форумчане задача в следующем:

Машина 2108

Бюджет 7500грн

В эту сумму должны войти:магнитола,компонентные колонки,сабвуфер и усилок под это все дело.

Реально ли добиться качественного звучания и мощного давления басса,предпочитаемая музыка рэп и клубешник.

Кто с чем сталкивался и какие впечатления?шумка и проводка в эту сумму не входят,там и так все понятно.

Кому не лень и кто может реально подсказать,отпишитесь сюда.

Зараннее всем спасибо!

Набери я думаю сможем подобрать систему и в том и в том классе ! Я не барыга а этим болел!!!! По этому помочь смогу как не кто я думаю и взять смогу очень дешево тебе понравиться!))))

Набери я думаю сможем подобрать систему и в том и в том классе ! Я не барыга а этим болел!!!! По этому помочь смогу как не кто я думаю и взять смогу очень дешево тебе понравиться!))))

Мой номер 063. 355 99 44 Саша!)
Опубликовано

Саша,где ты был раньше...когда я себе брал. Выбирал долго ходил, слушал, а купил в итоге все равно говнецо аудиобан

Что касаемо совета, то обезательно ходи слушай, из головы могу ALPINE посоветовать, взял и очень доволен.

Опубликовано

Саша,где ты был раньше...когда я себе брал. Выбирал долго ходил, слушал, а купил в итоге все равно говнецо аудиобан

Что касаемо совета, то обезательно ходи слушай, из головы могу ALPINE посоветовать, взял и очень доволен.

Не надо гнать на аудиобан - есть у них нормальные вещицы...

А ГУ - на алпайне мир не сошелся конусом, и в бюджете (из новых) до 1,5-2 кгрн у алпайна много конкурентов, а в бюджете поменьше - еще больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти