BoOgdan Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ага, точно, не заметил.Ну тогда можно плясать почти на всю катушку, ибо выбор в принципе уже не из "того что стоит ставить", а из того "что не стоит ставить, ибо оно под рок\классику, а остальное можно"))))Ну а на какие марки стоит обратить внимание?)
MakcSnickers Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну а на какие марки стоит обратить внимание?)На марки смотреть не стоит, ибо у каждой марки есть удачные и не удачные модели........... Верю что в моторе живут лошади........................
BoOgdan Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 На марки смотреть не стоит, ибо у каждой марки есть удачные и не удачные модели...........Так а как тогда выбирать?или кого слушать?((
MakcSnickers Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Так а как тогда выбирать?или кого слушать?((ХАЛКа слушай, вон какие у него Сиськи на Аве, они врать не будут ГУ - 1500-2000грнУсь 4х канальный 1500-2000грнПищ 800грнМид 800-1200грнСаб +-1000грнУсь под саб 1000грнЕто так, на вскидку........Б/УНу хоть примерно огласи чего хочеться больше в звуке Саб будет в коробе, в стелсе в крыле?Подиумы будут делаться под фронт? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................
BoOgdan Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ХАЛКа слушай, вон какие у него Сиськи на Аве, они врать не будут ГУ - 1500-2000грнУсь 4х канальный 1500-2000грнПищ 800грнМид 800-1200грнСаб +-1000грнУсь под саб 1000грнЕто так, на вскидку........Б/УНу хоть примерно огласи чего хочеться больше в звуке Саб будет в коробе, в стелсе в крыле?Подиумы будут делаться под фронт?Саб коробка,усилок в нише,аккустика будет стойки/подиумы двери)Просто хочеться именно название аккустических компонентов,которые уже проверяли.Что кто то скажет "бери это,я советую,у меня стояли такие - мощ"Ну кароч,напишите мааарки пожалуйста))
Kurd Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Саб коробка,усилок в нише,аккустика будет стойки/подиумы двери)Просто хочеться именно название аккустических компонентов,которые уже проверяли.Что кто то скажет "бери это,я советую,у меня стояли такие - мощ"Ну кароч,напишите мааарки пожалуйста))Ну еси шоб гупало-то мид можно DLS R6A.Середины в нем нет, но кому она нужна? Усилитель....хм...когдато у меня был MAC AUDIO Z4200-мощ...и не дорогой...Башку наверное чтото из пионеров....Ну а если серьезно-то езжай в нормальный магаз, послушай акустику в стенде...так проще для себя определится... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Kurd
BoOgdan Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну еси шоб гупало-то мид можно DLS R6A.Середины в нем нет, но кому она нужна? Усилитель....хм...когдато у меня был MAC AUDIO Z4200-мощ...и не дорогой...Башку наверное чтото из пионеров....Ну а если серьезно-то езжай в нормальный магаз, послушай акустику в стенде...так проще для себя определится...Воо..спасибо,это уже информативней)
H_U_L_K Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну еси шоб гупало-то мид можно DLS R6A.Середины в нем нет, но кому она нужна? Усилитель....хм...когдато у меня был MAC AUDIO Z4200-мощ...и не дорогой...Башку наверное чтото из пионеров....Ну а если серьезно-то езжай в нормальный магаз, послушай акустику в стенде...так проще для себя определится...мак аудио не надо))вон в купи продайке продают хеликс дарк блю фор, неплохой усил за 1400 грн, для фронта в твой бюджет покатит.мид Р6А неплох, но есть и немного получше.пищики, если из тех что "громко играют" то можно карпавер дт284в поканалку от хеликса.
Seriy09 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) мак аудио не надо))вон в купи продайке продают хеликс дарк блю фор, неплохой усил за 1400 грн, для фронта в твой бюджет покатит.мид Р6А неплох, но есть и немного получше.пищики, если из тех что "громко играют" то можно карпавер дт284в поканалку от хеликса.все это надо начинасть с шумки, без этого будет погремушка!!!хотя бы 2 двери передних, бюджет +-500 на дверь если сам все сделаешь. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Seriy09
H_U_L_K Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 все это надо начинасть с шумки, без этого будет погремушка!!!хотя бы 2 двери передних, бюджет +-500 на дверь если сам все сделаешь.ТС написал что вибро\шумо будет делаться отдельно и не из этих денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти