автозвук,помогите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток.

Форумчане задача в следующем:

Машина 2108

Бюджет 7500грн

В эту сумму должны войти:магнитола,компонентные колонки,сабвуфер и усилок под это все дело.

Реально ли добиться качественного звучания и мощного давления басса,предпочитаемая музыка рэп и клубешник.

Кто с чем сталкивался и какие впечатления?шумка и проводка в эту сумму не входят,там и так все понятно.

Кому не лень и кто может реально подсказать,отпишитесь сюда.

Зараннее всем спасибо!

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чтото у меня предчувствие что в 7500 грн надо выбирать что-то одно, или давилово или качество.

Ибо в случае качества придется ограничиваться одним 4-х канальником в лучшем случае.

Опубликовано

Чтото у меня предчувствие что в 7500 грн надо выбирать что-то одно, или давилово или качество.

Ибо в случае качества придется ограничиваться одним 4-х канальником в лучшем случае.

Так да, Давилово устроить можно без проблем ( с относительным качеством)!!! А вот если разговаривать о норм. HI-FI - суммы этой наверное маловато будет !!!

Опубликовано (изменено)

Тут ребята говорят о SQ и SPL........ну вот смотри, если хочеться слушать рок, класику, попсу на крайняк, тот тут не так важно давилово, а важны голоса, вокал, скрипки, контрабасы........ну вбщем ТО во что вслушиваються SQшники, вобщем то чего обычные люди не слышат :)

А если хочеться тупо давилова, года слова иногда в репе слышно остальное все время внутреннеорганораздирающий басс лупашит, ето тебе к SPLщикам........

Так как я догадуюсь что тебе нужна "золотая середина" ето, конечно, сложно и относительно, но для Неискушенного слушателя ето возможно :)

Магнитола с 3мя парами РСАшек которая может ету всю бодягу рорулить, 2х комонентный фронт+4х канальный усь поканально, Саб 10-12"+усь моноблок или 2х канальник под него, если покупать Б/У то можна за 7500 собрать неплохую системку............

Все мое ИМХО :)

Изменено пользователем MakcSnickers

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

ребят как понять тот факт что не бедет качества?

=(

Ну приблизительно в том что звук тамбуринов будет на пол тона ниже)))

если не слушал до этого хороших систем то особо ничего не заметишь))

пс: хотелось бы еще знать какие стили музыки планируются слушаться в основном.

Опубликовано

пс: хотелось бы еще знать какие стили музыки планируются слушаться в основном.

Самые неприхотливые жанры :D

предпочитаемая музыка рэп и клубешник.

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Я думаю можно нормально вписатся в сумму, получив стандартный звук...Можно даже обойтись одним 4-х канальником....

Опубликовано

Тут ребята говорят о SQ и SPL........ну вот смотри, если хочеться слушать рок, класику, попсу на крайняк, тот тут не так важно давилово, а важны голоса, вокал, скрипки, контрабасы........ну вбщем ТО во что вслушиваються SQшники, вобщем то чего обычные люди не слышат :)

А если хочеться тупо давилова, года слова иногда в репе слышно остальное все время внутреннеорганораздирающий басс лупашит, ето тебе к SPLщикам........

Так как я догадуюсь что тебе нужна "золотая середина" ето, конечно, сложно и относительно, но для Неискушенного слушателя ето возможно :)

Магнитола с 3мя парами РСАшек которая может ету всю бодягу рорулить, 2х комонентный фронт+4х канальный усь поканально, Саб 10-12"+усь моноблок или 2х канальник под него, если покупать Б/У то можна за 7500 собрать неплохую системку............

Все мое ИМХО :)

Спасибо,а если знаешь или у самого были какие то,напиши фирмы/названия)
Опубликовано

Самые неприхотливые жанры :D

предпочитаемая музыка рэп и клубешник.

ага, точно, не заметил.

Ну тогда можно плясать почти на всю катушку, ибо выбор в принципе уже не из "того что стоит ставить", а из того "что не стоит ставить, ибо оно под рок\классику, а остальное можно"))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти