BoOgdan Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 доброго времени суток. Форумчане задача в следующем: Машина 2108 Бюджет 7500грн В эту сумму должны войти:магнитола,компонентные колонки,сабвуфер и усилок под это все дело. Реально ли добиться качественного звучания и мощного давления басса,предпочитаемая музыка рэп и клубешник. Кто с чем сталкивался и какие впечатления?шумка и проводка в эту сумму не входят,там и так все понятно. Кому не лень и кто может реально подсказать,отпишитесь сюда. Зараннее всем спасибо!
H_U_L_K Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Чтото у меня предчувствие что в 7500 грн надо выбирать что-то одно, или давилово или качество. Ибо в случае качества придется ограничиваться одним 4-х канальником в лучшем случае.
mr.Gold Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Чтото у меня предчувствие что в 7500 грн надо выбирать что-то одно, или давилово или качество.Ибо в случае качества придется ограничиваться одним 4-х канальником в лучшем случае.Так да, Давилово устроить можно без проблем ( с относительным качеством)!!! А вот если разговаривать о норм. HI-FI - суммы этой наверное маловато будет !!!
BoOgdan Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ребят как понять тот факт что не бедет качества? =(
MakcSnickers Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Тут ребята говорят о SQ и SPL........ну вот смотри, если хочеться слушать рок, класику, попсу на крайняк, тот тут не так важно давилово, а важны голоса, вокал, скрипки, контрабасы........ну вбщем ТО во что вслушиваються SQшники, вобщем то чего обычные люди не слышат А если хочеться тупо давилова, года слова иногда в репе слышно остальное все время внутреннеорганораздирающий басс лупашит, ето тебе к SPLщикам........ Так как я догадуюсь что тебе нужна "золотая середина" ето, конечно, сложно и относительно, но для Неискушенного слушателя ето возможно Магнитола с 3мя парами РСАшек которая может ету всю бодягу рорулить, 2х комонентный фронт+4х канальный усь поканально, Саб 10-12"+усь моноблок или 2х канальник под него, если покупать Б/У то можна за 7500 собрать неплохую системку............ Все мое ИМХО Изменено 23 февраля, 2012 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................
H_U_L_K Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ребят как понять тот факт что не бедет качества?=(Ну приблизительно в том что звук тамбуринов будет на пол тона ниже)))если не слушал до этого хороших систем то особо ничего не заметишь))пс: хотелось бы еще знать какие стили музыки планируются слушаться в основном.
MakcSnickers Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 пс: хотелось бы еще знать какие стили музыки планируются слушаться в основном.Самые неприхотливые жанры предпочитаемая музыка рэп и клубешник. Верю что в моторе живут лошади........................
Kurd Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Я думаю можно нормально вписатся в сумму, получив стандартный звук...Можно даже обойтись одним 4-х канальником....
BoOgdan Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Тут ребята говорят о SQ и SPL........ну вот смотри, если хочеться слушать рок, класику, попсу на крайняк, тот тут не так важно давилово, а важны голоса, вокал, скрипки, контрабасы........ну вбщем ТО во что вслушиваються SQшники, вобщем то чего обычные люди не слышат А если хочеться тупо давилова, года слова иногда в репе слышно остальное все время внутреннеорганораздирающий басс лупашит, ето тебе к SPLщикам........Так как я догадуюсь что тебе нужна "золотая середина" ето, конечно, сложно и относительно, но для Неискушенного слушателя ето возможно Магнитола с 3мя парами РСАшек которая может ету всю бодягу рорулить, 2х комонентный фронт+4х канальный усь поканально, Саб 10-12"+усь моноблок или 2х канальник под него, если покупать Б/У то можна за 7500 собрать неплохую системку............Все мое ИМХО Спасибо,а если знаешь или у самого были какие то,напиши фирмы/названия)
H_U_L_K Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Самые неприхотливые жанры предпочитаемая музыка рэп и клубешник.ага, точно, не заметил.Ну тогда можно плясать почти на всю катушку, ибо выбор в принципе уже не из "того что стоит ставить", а из того "что не стоит ставить, ибо оно под рок\классику, а остальное можно"))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти