Kurd 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 мак аудио не надо))вон в купи продайке продают хеликс дарк блю фор, неплохой усил за 1400 грн, для фронта в твой бюджет покатит.мид Р6А неплох, но есть и немного получше.пищики, если из тех что "громко играют" то можно карпавер дт284в поканалку от хеликса.Человеку мощи надо...а ты ему хелик советуеш...под нигеров...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) ТС написал что вибро\шумо будет делаться отдельно и не из этих денег.сначала шумка потом дины.. наоборот это через попу.да и бюджет позволит если смотреть на бу..может просто ТС не знает что что без шумки играть не будет Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Seriy09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoOgdan 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 сначала шумка потом дины.. наоборот это через попу.да и бюджет позволит если смотреть на бу..может просто ТС не знает что что без шумки играть не будетДа шумка уже сделана,остается аккустику взять)ну и остальное саб,мафон и усел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да шумка уже сделана,остается аккустику взять)ну и остальное саб,мафон и усел)так это уже пол дела))на барахолке хеликс блю 4, ХАЛК уже советовал я +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Человеку мощи надо...а ты ему хелик советуеш...под нигеров...))))для поканалки хелика хватит за глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoOgdan 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 для поканалки хелика хватит за глаза.Ну хорошо,а насчет саба и компонентов что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Саб можно под твои стили, или даже нужно, МТХ или Кикер))) у меня был кикер С15Л74 качаемый хеликсом ДБ1000.2))) давило дай боже каждому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 для поканалки хелика хватит за глаза.Отличное заявление ... смотря что к нему подключать... усь хороший, я не спорю, но врядли человеку нужна поканалка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoOgdan 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Отличное заявление ... смотря что к нему подключать... усь хороший, я не спорю, но врядли человеку нужна поканалка....Ребят мне не нада супер пупер наворочанная мего система,да она и не влезет в такой бюджет(Просто хочеться хорошо гупающего басса,что б его было слышно не только внутри авто,но при этом и слова можно было разобрать.Ваши отзывы о том чем пользовались и как впечатления,ну и название желательно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 можно и так на фронт хеликс дарк блю фор + ДЛС Р6А + ДТ284 саб моноблок около 1 кватт + мтх 7515-44 (если получится найти МТХ в идеальном состоянии будет супер - саб неубиваемый, держал у меня 2 киловата чистячка, при номинале в 400 ватт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти