мафия 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Всем привет!!!Решил сделать бортовичёк.Моё первое приобретение и я очень доволен 89г.в двигатель 1.3 4-х ступка и всё ето 2300у.е.Вопрос:какая коропка подходит кроме штатных?и как прицепить задний спойлер?не хочу дырявить кришку багажника... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем мафия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сними весь этот колхоз с машины. И она уже будет смотреться получше. А какой ты спойлер хочешь, и для чего? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 АФФтор не обижайся Весь пластик в топку особенно накладки на пороги и ручьки на ляде всю ету парнуху тоже сзади убери домики но думаю будут затирать твои арбузи их кстати за накладками на пороги коробка да любая хоть от ино главное желание и прямие руки самий простой вариант ето доделать ету в зависимости что ти от неё хочеш Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) С открытием !!! Но правильная восемь выглядит совсем не так Советы для начала: 1) Убрать мухобойку, накладки на ручки, брызговики, верхний спойлер 2) занизить 3) поставить банку 4) фаркоп или убрать или сделать съёмным почитай другие бортовики бывалых Изменено 25 февраля, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 коропка?!))) да никакая)только 5ступ вазовский да и все)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мда... лох-пакет за 2300 - видимо умелый продавец попался.Все такие умные стали, сам то давно был на рынках видел что и по чём продаётся? то что глобально переплатил не сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 как кузов? фото салона в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) На счет фаркопа полностью согласен vlad_zh. Если он уж очень нужен, то переделай в съемный вариант.Мда... лох-пакет за 2300 - видимо умелый продавец попался.хамство не красит человека... А зачем создавать две разные темы с одной машиной? Игорь Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 что на человека накинулись сними колхоз..в топку, сам решит что делать, кто так встречает??? не видите что доволен покупкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) если он хотел чтоби ему лстили то надо било на форуме новичьков писать а через лет так 3 - 5 аффтор узнает что такое ржавчина под пластиком, если ещё не знает под накладками на ручьки и тем что на ляде (незнаю как ето назвать) будет стрелять краска Бампера сток лучше, да и пластик рассипется при первом ударе Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти