Поршневые кольца MAHLE

Рекомендуемые сообщения

Как ты можешь мотры настраивать, если ты при сборке мотора ПОДУМАТЬ не можешь?

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как ты можешь мотры настраивать, если ты при сборке мотора ПОДУМАТЬ не можешь?

А может мне по приколу попарить вам мозг? Имено таким умника, котры могу только триндеть, а нормально ответить не могу потомучто не знают. Если не знаете проходите мимо не нужно тут блатовать

А может мне по приколу попарить вам мозг? Имено таким умника, котры могу только триндеть, а нормально ответить не могу потомучто не знают. Если не знаете проходите мимо не нужно тут блатовать

Там еще есть обозначение "ТОР" на кольцах :rolleyes: Этим вверх)

монстр :lol:

Там еще есть обозначение "ТОР" на кольцах :rolleyes: Этим вверх)

монстр :lol:

Это знал. Но всеравно спасибо за помощь

ставил такие кольца после 100 тык потеряли упругость маслосьемные кольца-зазор в допуске а к цилиндру не прижимались как следсвие-много дыма из выхлопной

теория без практики -бесполезна

практика без теории-опасна

ставил такие кольца после 100 тык потеряли упругость маслосьемные кольца-зазор в допуске а к цилиндру не прижимались как следсвие-много дыма из выхлопной

у мну колбен после 50 тык на газу тоже потерял упругость, не дымила -но масло брала-особенно при вваливаниях. а че так -не могу сказать.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• 2 недели спустя...

Откапиталили мотор, поставили кольца Мале ( советывали много людей ). Проехав 70 км у меня машина сожрала 1 л масла... зазор на кольце нормальный. а к цилиндру не прижимаются... ЗАменили на ТОльятти и все стало гуд.

nomuaold_19_156-08%20CA.png

Откапиталили мотор, поставили кольца Мале ( советывали много людей ). Проехав 70 км у меня машина сожрала 1 л масла... зазор на кольце нормальный. а к цилиндру не прижимаются... ЗАменили на ТОльятти и все стало гуд.

дядь, ну тут явно не в кольцах дело...

мы свои все моторы только на МАЛЕ собираем, и всем рекомендую.

через меня лично не одна сотня комплектов прошла , только хорошие отзывы!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

нормальные даже очень кольца Мале.на откапиталенном моторе(правильно откапиталенном,а не в квадратный цилиндр новые кольца пихать)на голых поршнях, вааще без колец ,за 70км литру не съест,подавится.причина у вас в чем то другом:например не развели кольца,маслосъемное не правильно и т.д :pardon:

Сначало типа эту пружинку ввиде лапши, просто натигиваешь и садишь в паз для маслосемного кольца, а потмо одну ламельку в нижню часть пружинки это а втору в верхню чатсь это пружинку и все? Ламельки сами сядут куда положено их не нужно сособо там напралять и фиксировать както?

ну маслосьемные тоже замки мерседесом ставить нужно, а еще говорили что у ламелек есть разница какой стороной ставить к пружине, може ЗабОбонЫ, хз... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти