karat 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как ты можешь мотры настраивать, если ты при сборке мотора ПОДУМАТЬ не можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hjc 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как ты можешь мотры настраивать, если ты при сборке мотора ПОДУМАТЬ не можешь?А может мне по приколу попарить вам мозг? Имено таким умника, котры могу только триндеть, а нормально ответить не могу потомучто не знают. Если не знаете проходите мимо не нужно тут блатовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А может мне по приколу попарить вам мозг? Имено таким умника, котры могу только триндеть, а нормально ответить не могу потомучто не знают. Если не знаете проходите мимо не нужно тут блатоватьТам еще есть обозначение "ТОР" на кольцах Этим вверх)монстр Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hjc 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Там еще есть обозначение "ТОР" на кольцах Этим вверх)монстр Это знал. Но всеравно спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ставил такие кольца после 100 тык потеряли упругость маслосьемные кольца-зазор в допуске а к цилиндру не прижимались как следсвие-много дыма из выхлопной теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ставил такие кольца после 100 тык потеряли упругость маслосьемные кольца-зазор в допуске а к цилиндру не прижимались как следсвие-много дыма из выхлопнойу мну колбен после 50 тык на газу тоже потерял упругость, не дымила -но масло брала-особенно при вваливаниях. а че так -не могу сказать. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Откапиталили мотор, поставили кольца Мале ( советывали много людей ). Проехав 70 км у меня машина сожрала 1 л масла... зазор на кольце нормальный. а к цилиндру не прижимаются... ЗАменили на ТОльятти и все стало гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Откапиталили мотор, поставили кольца Мале ( советывали много людей ). Проехав 70 км у меня машина сожрала 1 л масла... зазор на кольце нормальный. а к цилиндру не прижимаются... ЗАменили на ТОльятти и все стало гуд.дядь, ну тут явно не в кольцах дело...мы свои все моторы только на МАЛЕ собираем, и всем рекомендую.через меня лично не одна сотня комплектов прошла , только хорошие отзывы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Откапиталили мотор, поставили кольца Мале ( советывали много людей ). Проехав 70 км у меня машина сожрала 1 л масла... зазор на кольце нормальный. а к цилиндру не прижимаются... ЗАменили на ТОльятти и все стало гуд.нормальные даже очень кольца Мале.на откапиталенном моторе(правильно откапиталенном,а не в квадратный цилиндр новые кольца пихать)на голых поршнях, вааще без колец ,за 70км литру не съест,подавится.причина у вас в чем то другом:например не развели кольца,маслосъемное не правильно и т.д http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сначало типа эту пружинку ввиде лапши, просто натигиваешь и садишь в паз для маслосемного кольца, а потмо одну ламельку в нижню часть пружинки это а втору в верхню чатсь это пружинку и все? Ламельки сами сядут куда положено их не нужно сособо там напралять и фиксировать както?ну маслосьемные тоже замки мерседесом ставить нужно, а еще говорили что у ламелек есть разница какой стороной ставить к пружине, може ЗабОбонЫ, хз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти