Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ще провір мембраму ЭМР.

А что это за мембрана?

Свечи коптит? Может просто куда "на лево" убегает? Через обратку, например?

Свечи оранжеватого цвета.

Да кстате вот ещё прикол не понятный) когда за завожу машину и чуть ее прогрев начинаю движение машина дергается, глохнет, вытягиваю подсос для поддержания оборотов, например на полную, а она еле работает , то есть количество оборотов как на холостых но + ещё и не усточиво, хотя за все это время она прогрелась, проходит само под себе и начинает работать устойчиво)

Опубликовано

у тебя сколько передачь в КПП?

у меня с 1.3 было 4 передачи, как не настраивал расход был около 10 литров, но 18 это многовато

стиль вождения тоже очень влияет на расход, поробуй еще "спокойней" поездить

а давно такой расход?

rw2n.gif
Опубликовано (изменено)

А что это за мембрана?

Свечи оранжеватого цвета.

Да кстате вот ещё прикол не понятный) когда за завожу машину и чуть ее прогрев начинаю движение машина дергается, глохнет, вытягиваю подсос для поддержания оборотов, например на полную, а она еле работает , то есть количество оборотов как на холостых но + ещё и не усточиво, хотя за все это время она прогрелась, проходит само под себе и начинает работать устойчиво)

Если бы у тебя сгорало 18 л на сто км, свечи были бы черные. Мне кажется где-то утечка.

П.С. Накат нормальный?

Изменено пользователем karlson
Опубликовано

А что это за мембрана?

економайзера мосщностних режимів, справа на карбюраторі під трикутною кришкою

Опубликовано

Да кстате уровень масла стал выше, бензонасос плунжерный может точно бензонас.

Это никакой не плунжерный насос,нет в нём никаких плунжеров,а обычный мембранный только с другими клапанами,это в магазинах продавцы безграмотные его так называют.Я тоже повёлся и купил его,тоже потёк бенз в потдон,когда разобрал его то прозрел,одна конченая мембрана и больше никакой защиты.Короче поставил обычный стоковый и он нормально работает уже третий год.

Просто решил крутнуть двигатель, так делаю редко.машина в стоке)

[/quo

Опубликовано

стиль вождения тоже очень влияет на расход, поробуй еще "спокойней" поездить

а давно такой расход?

Это точно! Я пока нормально водить не научился расход был до 15 литров, я в офиге!!! всем мозг выел, мол че делать? Мне так и ответили: - серёга,учись ездить!!!))) Научился - Вот теперь зимой по городу 10-ка)))

А может это электромагнитный клапан? Или течет где нибудь возле бака?

Мембрана целая , накатом норм, через обратку не течёт...

а клапан рабочий? Может он заклинил и у тебя обратки вообще нет?

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

А ты постоянно на 2-й до 60-ти разгоняешься?Третью раньше включать не пробовал? Или у тебя ряд стоит длинный?

Я на 2-ой до 105 км разгоняюсь и расход меньше 18:)

А по делу. когда у меня был 1.3к была та же проблема 16-18 литров на сотню и все сжирал мотор,в поддоне все было отлично.

если хочешь сэкономить едь к карбюраторщику, пусть занимается. если решать по взрослому поменяй карб и трамблер.

Или купи у меня инжектор и езди с нормальным расходом.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти