vaz08 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ще провір мембраму ЭМР.А что это за мембрана?Свечи коптит? Может просто куда "на лево" убегает? Через обратку, например?Свечи оранжеватого цвета.Да кстате вот ещё прикол не понятный) когда за завожу машину и чуть ее прогрев начинаю движение машина дергается, глохнет, вытягиваю подсос для поддержания оборотов, например на полную, а она еле работает , то есть количество оборотов как на холостых но + ещё и не усточиво, хотя за все это время она прогрелась, проходит само под себе и начинает работать устойчиво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у тебя сколько передачь в КПП? у меня с 1.3 было 4 передачи, как не настраивал расход был около 10 литров, но 18 это многовато стиль вождения тоже очень влияет на расход, поробуй еще "спокойней" поездить а давно такой расход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) А что это за мембрана?Свечи оранжеватого цвета.Да кстате вот ещё прикол не понятный) когда за завожу машину и чуть ее прогрев начинаю движение машина дергается, глохнет, вытягиваю подсос для поддержания оборотов, например на полную, а она еле работает , то есть количество оборотов как на холостых но + ещё и не усточиво, хотя за все это время она прогрелась, проходит само под себе и начинает работать устойчиво)Если бы у тебя сгорало 18 л на сто км, свечи были бы черные. Мне кажется где-то утечка.П.С. Накат нормальный? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electronic 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А что это за мембрана?економайзера мосщностних режимів, справа на карбюраторі під трикутною кришкою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель ТАЗов 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да кстате уровень масла стал выше, бензонасос плунжерный может точно бензонас. Это никакой не плунжерный насос,нет в нём никаких плунжеров,а обычный мембранный только с другими клапанами,это в магазинах продавцы безграмотные его так называют.Я тоже повёлся и купил его,тоже потёк бенз в потдон,когда разобрал его то прозрел,одна конченая мембрана и больше никакой защиты.Короче поставил обычный стоковый и он нормально работает уже третий год.Просто решил крутнуть двигатель, так делаю редко.машина в стоке)[/quo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мембрана целая , накатом норм, через обратку не течёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 стиль вождения тоже очень влияет на расход, поробуй еще "спокойней" поездитьа давно такой расход?Это точно! Я пока нормально водить не научился расход был до 15 литров, я в офиге!!! всем мозг выел, мол че делать? Мне так и ответили: - серёга,учись ездить!!!))) Научился - Вот теперь зимой по городу 10-ка)))А может это электромагнитный клапан? Или течет где нибудь возле бака?Мембрана целая , накатом норм, через обратку не течёт...а клапан рабочий? Может он заклинил и у тебя обратки вообще нет? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А может тебя на заправке взувают?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А ты постоянно на 2-й до 60-ти разгоняешься?Третью раньше включать не пробовал? Или у тебя ряд стоит длинный?Я на 2-ой до 105 км разгоняюсь и расход меньше 18:)А по делу. когда у меня был 1.3к была та же проблема 16-18 литров на сотню и все сжирал мотор,в поддоне все было отлично.если хочешь сэкономить едь к карбюраторщику, пусть занимается. если решать по взрослому поменяй карб и трамблер.Или купи у меня инжектор и езди с нормальным расходом. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти