Ш у р и к 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 прикольная машинка я сам езжю на 2114 жалоб нет Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Flex 12-я купе...мечта вапросов нету...денег стока не когды не будет...укравтопром мои клиенты пообещали привезти 1-дну под заказ...назвали суму я со стула упал...я вчера сидели выраховували кредит на 112-ю как не крутили дорого...новую машину хочется...сейчас или 13 думаю...или Ля машину перекупить...тады зачем мне 2 правильные машины а? ля говорит по праздникам на его машине ездить по буднем на своей...но я же не мажор как Валера КАТ...:-)<{POST_SNAPBACK}>Да чем брать 12-купе, лучше уж б/у "Не Машину" купить, сильно больно дорого !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А сколько стоит 12 купэ,с каким мотором? Тоже нацеливаюсь весной брать машину,и тоже думаю какую же,2113,если бы был с 1,6-16 клапанов вопросов бы небыло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А сколько стоит 12 купэ,с каким мотором?Тоже нацеливаюсь весной брать машину,и тоже думаю какую же,2113,если бы был с 1,6-16 клапанов вопросов бы небыло....в киеве ешо не одной на продаже в салоне не было!и дилеры цен сложить не сможеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Как по мне то лучше взять 10-ку 1.6 16В там мотор перспективный (хороший блок) а остальное всё переделывать полюбому что в 8-ке что в остальных моделях... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 единственный недостаток 13 14 15 это 8 клапанный мотор, а так просто супер эти модели мне нравяться больше чем 10-ё семейство!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Как по мне то лучше взять 10-ку 1.6 16В там мотор перспективный (хороший блок) а остальное всё переделывать полюбому что в 8-ке что в остальных моделях...<{POST_SNAPBACK}>Леша, блок там стоковый, тока колено 74.8 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Леша, блок там стоковый, тока колено 74.8 <{POST_SNAPBACK}>блок там +2.3 и колено 75.6!!!! я тоже не верил... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) блок там +2.3 и колено 75.6!!!! я тоже не верил... <{POST_SNAPBACK}>Леша, там блоки 1 500- на них написано 21083. А на калиновских- 1119 Изменено 26 января, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Леша, блок там стоковый, тока колено 74.8 <{POST_SNAPBACK}>Только коленвал? Тогда или блок должен быть выше или поршнями с шатунами поигрались. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти