Рекомендуемые сообщения

каким макаром обяснить можеш или где найти инфу

<{POST_SNAPBACK}>

Она в Киеве на драге летом еще выступала. Как он добился такого результата он не хочет рассказывать :ph34r: , он вместе с отцом ее собирал, отец в прошлом гонщик опыт в этом я так думаю имеет делится информацией гады не хотят!

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-924-1137579666.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

Понты, фанари не соответствуют нормам к фанарям данного типа (плафоны не имеют разсеивателей, лучь лампы чётко просматривается). Напоминает проспорт. Может выглядет и оригинально и чем-то привлекательно, но со своей задачей справляются плохо (хуже минимальных норм по индикации состояния).

Вот епт, скока можна Яшину тачку оосуждать.

Для начала ее купить нада и тада хозяинс сам раскажет все что там есть :huh:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Понты, фанари не соответствуют нормам к фанарям данного типа (плафоны не имеют разсеивателей, лучь лампы чётко просматривается). Напоминает проспорт. Может выглядет и оригинально и чем-то привлекательно, но со своей задачей справляются плохо (хуже минимальных норм по индикации состояния).

<{POST_SNAPBACK}>

А вот и нифига. когда он вечером проносится или обгоняет меня, фонари ещка как светят :blink: может так они выглядят неэффектно, зато ночью полный улет B)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

класня оптика, мне знакомый говорил что на серце есть человечик который делает оптику и не дорого где-то 200$? хочу поехать прозондирывать почву!

<{POST_SNAPBACK}>

Прозондируй почву и отпишись, plz. Может он и пару фоток подкинет.

Если спарко-то от 100 евро

<{POST_SNAPBACK}>

Спарко из Италии заказать от 49 Евро и выше. Точно такая Спарко 99 Евро.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Фары красивы, но смысл в них если они кроме красоты никаких достоенств не имеют? Действительно света от них маловато будет. А если хороший понт дороже денег, то летом видел Москвич "Пирожок" с круглыми задними фарами уж очень похожими на Ферариевские, когда пришел хозяин он утверждал что сам лично из Италии привез... я мало поверил, но вот вам почва для понтов!!!

Редкий флудер и баянист

С горловиной проблема!!! Он ссобой шланг возит чтоб на пистолет заправочный одевать!

А такой вопрос- на сколько меньше электропотребление у диода в отличии от лампы...? Если скажем сравнить 1 диод = ?? лампам... Кто знает...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти