D.Lus 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Друзяки, одолжите кто-нить болгарку или электродрель с насадкой металлическя щётка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ВСе есть...для какой работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Очистить суппорта, скобы и поворотные кулаки от ржавчины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Приежай в Ирпень...бери без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Огромное спасибо. Когда можно приехать и на сколько времени взять? А если через твой офис забрать не получится? Я в тех краях буду в четверг-пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Огромное спасибо.Когда можно приехать и на сколько времени взять?А если через твой офис забрать не получится? Я в тех краях буду в четверг-пятницу в пятницу в 8 утра позвониш напомниш я кину в машину в офисе заберена скока надо на стока и дам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Отэта я панимаю МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА!!!! Один папрасил, другой ему предложил, ничего в замен не прося, и все. Наскоко? - Наскоко нада! Вот эта я панимаю, маладцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 в пятницу в 8 утра позвониш напомниш я кину в машину в офисе заберена скока надо на стока и дам...<{POST_SNAPBACK}>Пасиба огромное.До начала след. недели можно будет? А если я те в четврег вечером позвоню - ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Толян, спасибо большое. Уже вопрос решили...... Осталось почистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения