Гость zonder2000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Поделитесь кто ставил на 14 шку?не мешает закрытию капота?и как ощущения?сколько по затратам?если есть фото. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем zonder2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) на 15шку ставил я себе,все стает ровно и никуда не упирается и многие клубни ставили тоже все отлично)Ставь не пожалеешь. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 zonder2000 ти цю тему бачив? Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нигде не затекает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Зачим створювати нову тему, якщо можна запитати у вже існуючій? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нигде не затекает?1. затекает 100% так что по периметру обильно маж герметом2. становится норм нигде ничего не упиается3. совет по инсталлу если вдруг надумаешь ставить, лучше сними капот - сэкономишь массу времени и нервов http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 1. затекает 100% так что по периметру обильно маж герметом2. становится норм нигде ничего не упиается3. совет по инсталлу если вдруг надумаешь ставить, лучше сними капот - сэкономишь массу времени и нервов1. Незатекает. У меня хлопец на одном из первых моих адаптеров. Машина каждый день навиду. Установлено на родных уплотнителях адаптера. Ничего не затикает уже более года.Но лишним герметик не будет, эт правда. Если хочется то можно.2. да.3. ой, зачем? Одному капот снять и потом поставить - это мего подвиг. имхо. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 1. Незатекает. У меня хлопец на одном из первых моих адаптеров. Машина каждый день навиду. Установлено на родных уплотнителях адаптера. Ничего не затикает уже более года.Но лишним герметик не будет, эт правда. Если хочется то можно.2. да.3. ой, зачем? Одному капот снять и потом поставить - это мего подвиг. имхо.Отпишусь и я, как одни из первых кто поставил этот переходник Привезли мне его с России за "бешеные" деньги, альтернативы тогда еще не было . Вещь первой необходимости в семействе 8-15.Далее по пунктам, еще раз подтвержу мнение ранее высказавшихся:1. Герметиком лучше пройтись по периметру - лишним он точно не будет.2. Ставиться без каких либо проблем, главное разобраться как его туда "заводить".3. Не вздумайте капот снимать - он там вообще не при делах и абсолютно никак на установку не влияет.Добавлю еще пару пунктов от себя:4. Следите за дренажными отверстиями, что бы не забивались, а то при хорошем ливне пойдет вода в салон.5. При мойке двигателя не забывайте закрывать фильтр кульком, а то я один раз так лоханулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 5. При мойке двигателя не забывайте закрывать фильтр кульком, а то я один раз так лоханулся Не ты один. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 для несведущих - а для чего он нужен?)) может себе захочу)что бы мусор в салон не летел когда печкой пользуешься)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти