Sashog Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Зато еще нормальное торпедо мягкое, не электронная педаль газа, уже есть антикор, есть музыка и тд... Купил и катаешся без напряга. Я себе новую когда брал тоже думал - новая круто, а как началось антикор, сигналка, музыка, резина нормальная. Да и не думаю что от новой будет отличатся по надежности.
Alebac Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Хорошая машина это новая машина будь это даже ваз мое мнение http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E
Sashog Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я владел новым тазом, покупать новый таз это тупак. Если бы мне нужно было счас брать тазик, искал бы именно такой вариант б\у с маленьким пробегом.
DENIS_BER Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 +1 ко всем постам где рекомендуют брать не с салона!!! От себя добавлю, я сам был ярый поклонник авто с салона. Типа новая - есть новая. Ну мы и отцу купили машину по этому принципу, он тоже хотел с салона. Собственно и не жалеем, НО!!! Когда пробег подходил к 20-30 тысячам, мы смотрим на машину и думаем: машина выглядит отлично, все работает, все исправно, выглядит как ляля (на тот момент еще не было сколов и мелких царапин ))) ), но машину уже потеряла как минимум штуку баксов на своей цене, а проехали ездили всего 2 года, плюс эти нулевые ТО, первые ТО, допы и т.д. Т.е. взяв машину 1-2 -х летку с пробегом до или около 20-30 тыщ., можно реально сэкономить денег, плюс машина выглядет как новая, а может даже и запах останется ))) и нету детских болезней!!! Но, внимательно смотреть чтобы пробег был действительно родным и салон должен быть в идеале. А если с таким годом и пробегом по салону уже есть косяки, то бежать от такого хозяина надо и от этой машины ))) Салон я как пример привел, смотреть конечно надо все и везде И еще, автору:Если наличкой есть вся сумма на машину, а может еще и остается немного и если сильно хочется прямо девственницу, то можно купить!Но если сумма не вся и еще надо занимать, то однозначно покупать свежую б/у, только не спешить и не кидаться на первую попавшуюся, а реально поискать. Радости эта машина принесет потом столько же сколько и новая, а может даже и больше, т.к. сел и поехал. ВАЗ 21083
Kiruxa09 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Спасибо всем кто отзвался!Все же склоняюсь к тому, чтобы взять новую с салона. Понимаю, что прийдется и денег доодалживать и элементарные расходы на постановку на учет, антикор, подкрылки, сигналку, коврики, защиту двига - это минимум 10к. грн (если у официалов ставить). Но "охота пуще неволи" Буду брать новую.В сб планирую ехать в автосалон ЛАДА определяться с цветом и давать задаток (если нужно) чтоб после 15-го привезли в нужном цвете.Сейчас в раздумьях:1) тянуть ли на гарантии до ТО-0 на 2000-2500км или сразу забить...Почитал бортовик Белая тринашка из Севастополя) и решил что до ТО-0 докатаю на гарантии, пройду ТО-0 у официалов и если ничего не вылезет то забью.2) не определился с цветом: белый (но его нет в металике), черный или темно серый (мокрый асфальт). Наверное буду в салоне по факту решать... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kiruxa09
Zvir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо всем кто отзвался!Все же склоняюсь к тому, чтобы взять новую с салона. Понимаю, что прийдется и денег доодалживать и элементарные расходы на постановку на учет, антикор, подкрылки, сигналку, коврики, защиту двига - это минимум 10к. грн (если у официалов ставить). Но "охота пуще неволи" Буду брать новую.В сб планирую ехать в автосалон ЛАДА определяться с цветом и давать задаток (если нужно) чтоб после 15-го привезли в нужном цвете.Сейчас в раздумьях:1) тянуть ли на гарантии до ТО-0 на 2000-2500км или сразу забить...Почитал бортовик Белая тринашка из Севастополя) и решил что до ТО-0 докатаю на гарантии, пройду ТО-0 у официалов и если ничего не вылезет то забью.2) не определился с цветом: белый (но его нет в металике), черный или темно серый (мокрый асфальт). Наверное буду в салоне по факту решать...черный Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
nik_on_off Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Если проверять всё так как расписал Антон, то можно в автосалон даже не ехать , ибо НИ ОДНА машина в салоне не выдержит этого тестирования) При сборке салона очень часто ломают пластик в багажнике в местах крепления.Внимательно смотри на ворсистые коврики под торпедой ... на предмет волосков медного провода ...это признак того, что с машиной были проблемы по проводке и их скоропостижно лечили в автосалоне.На гарантию можно забить после 10-ти тык АднАзначнА...на...Желательно прямо в автосалоне поставить мультлок на руль и только после этого выезжать от них.Сигналка-сигналкой, а механические средства рулят!Сигналку поставишь позже у нормальных спецов.На белой будут хорошо видны рыжики, а они таки будут У меня проблем с выбором цвета не было - "вишня"-цэ нашэ всьо! ...хотя экономически целесообразнее таки брать свежее б/у у закомых.
Atom.DP Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо всем кто отзвался!Все же склоняюсь к тому, чтобы взять новую с салона. Понимаю, что прийдется и денег доодалживать и элементарные расходы на постановку на учет, антикор, подкрылки, сигналку, коврики, защиту двига - это минимум 10к. грн (если у официалов ставить). Но "охота пуще неволи" Буду брать новую.от ты упертый! ну послушай же людей, правду ведь говорят (помочь хотят)!нафига тебе этот скворешик \ аквариум с кучей сверчков и запахом дешевого пластика ??купи б\у годовалую, сделаю за 600 грн предпродажную подготовку - и будет как новая!!2) не определился с цветом: белый (но его нет в металике), черный или темно серый (мокрый асфальт). Наверное буду в салоне по факту решать...все цвета по своему инетесны... белый смотрится ярко, черный мощно, серый насыщенноя бы сам сейчас не знаю какую взял Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DENIS_BER Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Бери темную или серую. Или темно-серую ))) Про рыжиков правда, на белом их будет очень заметно. ВАЗ 21083
Sashog Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А у меня была темная, больше ни хочу. На ней видно и пыль и малейшая грязь, и сетка мелких царапин. Бери серебро или белую, раз уж решил новую. Мультлок нах не нужен снимается за 20 секунд, лучше толковую сигналку. Интересно сколько получится полная сумма с постановкой на учет и с допами, наверное полный ахтунг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти