Zvir 27 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если проверять всё так как расписал Антон, то можно в автосалон даже не ехать , ибо НИ ОДНА машина в салоне не выдержит этого тестирования) При сборке салона очень часто ломают пластик в багажнике в местах крепления.Внимательно смотри на ворсистые коврики под торпедой ... на предмет волосков медного провода ...это признак того, что с машиной были проблемы по проводке и их скоропостижно лечили в автосалоне.На гарантию можно забить после 10-ти тык АднАзначнА...на...Желательно прямо в автосалоне поставить мультлок на руль и только после этого выезжать от них.Сигналка-сигналкой, а механические средства рулят!Сигналку поставишь позже у нормальных спецов.На белой будут хорошо видны рыжики, а они таки будут У меня проблем с выбором цвета не было - "вишня"-цэ нашэ всьо! ...хотя экономически целесообразнее таки брать свежее б/у у закомых.Да нормально все при проверке машин как Антон написал.В среднем 40-50минут с подписанием доков получается.Вот тока когда с пацанами ино забираем с салона, манагеры участвуют и помогают, а когда таз или ланос, так манагера приходится чуть ли не матом осаживать чтоб под ногами не мешался. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А у меня была темная, больше ни хочу. На ней видно и пыль и малейшая грязь, и сетка мелких царапин.Бери серебро или белую, раз уж решил новую.Мультлок нах не нужен снимается за 20 секунд, лучше толковую сигналку.Интересно сколько получится полная сумма с постановкой на учет и с допами, наверное полный ахтунг. Та уже посчитал - ахтунг полный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smailden 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я тоже придерживаюсь мнения про 1-2-3летнюю б.у. с маленьким пробегом и в отличном состоянии, так вот в чем проблема такие авто редко продают за вменяемые деньги.Цену скидывают не более чем 500у.е чем за новую, а есть еще и уникалы которые продают свой годовалый таз по цене нового с автосалона,мативируя это тем что он установил кучу всего и сделал антикор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а че ахтунг-тодопы никто не заставляет же ставить)у меня вышло 60900 грн машина+ что-то около тыщи антиктор+3730 постановка на учет (без моего участия, приехал забрал машину с номерами и техпаспортом уже в салоне)в эту сумму уже вошли все налоги, номера и тд, страховка на год, услуги салона по постановке на учет.не так и много вроде)так вот в том-то и дело))не буду продавать скоро свою))))а то что получаетсяновая порядка 65 т грн (с постановкой на учет)+ кучу мелких миникосячков поустранял (и продолжаю), холю и лелею, + еще на 11 тыс уже всякого поставил (причем цены брал самые оптимальные) НЕОБХОДИМОГО (музыка сигналка эсп и тд, даже не тюненги еще).и за сколько мне ее например продавать? за 50 т? притом что фактом потрачено уже больше 70))я к тому что если брать новый таз то ездить на нем хотя бы лет 5А то что ты на 11 тыс. наставил, не допы? Я ж не говорю в салоне ставить, но их ставить прийдется все равно.Я как вспомню сколько тоже вбухал: сигналка, музыка, антикор, коврики, борткомп, нормальная резина, диски, нормальные тормоза.Кстати так и ставят блины невентелируемые?Потом через год-два хочется другую машину, ставиш машину на продажу и даже перекупы не хотят ее брать.Ибо 13 не ходовая долго будет продаватся, вот продают с небольшым пробегом за небольшие деньги.Я свою тоже продал с пробегом 36 тыс. за 5т. $. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так вот и советую товрищу, увидев на форуме продажу схожей машины, там 34 тыс пробег. Пусть берет и не думает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так вот и советую товрищу, увидев на форуме продажу схожей машины, там 34 тыс пробег.Пусть берет и не думает.это бесполезно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 новая есть новая )))) она даже пахнет особенно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ездил сегодня в автосалон определяться с цветом, всеми ценами и комплектацией. Остался один вопрос: они специально менеджерами только идиотов берут или берут и нормальных, но с помощью секретной методики делают из них идиотов? Итого: цвет будет 630 кварц, комплектация "люкс". Машины 2012 года завезут только со следующей недели и то когда именно не известно, при этом по телефону говорили что мол уже есть приезжайте.Не приятно удивило что 2113 идет без ЭСП и на резине АМТЕЛ Планет, с виду Г полное.Приятно порадовала акция на антикор + подкрылки = 990 грн+3730 постановка на учет (без моего участия, приехал забрал машину с номерами и техпаспортом уже в салоне)в эту сумму уже вошли все налоги, номера и тд, страховка на год, услуги салона по постановке на учет.не так и много вроде)в автосалоне менегер озвучил 4 600 грн без страховки, через контакт товарищи в ГАИ озвучили 3 900.Так вот и советую товрищу, увидев на форуме продажу схожей машины, там 34 тыс пробег.Пусть берет и не думает.это бесполезно абсолютно , только новая новая есть новая )))) она даже пахнет особенно))))))ага...когда допинал менеджера, чтоб он пошел за ключами и показал мне салон, багажник и пр, то при открытии авто ТАКОЙ ДУХМАН... прямо Маями На мой вопрос что это такое был ответ: что ж вы хотите, все жигули первый месяц-два так воняют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 когда допинал менеджера, чтоб он пошел за ключами и показал мне салон, багажник и пр, то при открытии авто ТАКОЙ ДУХМАН... прямо Маями На мой вопрос что это такое был ответ: что ж вы хотите, все жигули первый месяц-два так воняют... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 подкрылки не ставь,передние стоковые с завода идут самые лучшие,что есть,задние по желанию,лучше там все обработать и следить...чем дырявить арки Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти