Sashog 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Зато еще нормальное торпедо мягкое, не электронная педаль газа, уже есть антикор, есть музыка и тд... Купил и катаешся без напряга. Я себе новую когда брал тоже думал - новая круто, а как началось антикор, сигналка, музыка, резина нормальная. Да и не думаю что от новой будет отличатся по надежности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хорошая машина это новая машина будь это даже ваз мое мнение http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я владел новым тазом, покупать новый таз это тупак. Если бы мне нужно было счас брать тазик, искал бы именно такой вариант б\у с маленьким пробегом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 +1 ко всем постам где рекомендуют брать не с салона!!! От себя добавлю, я сам был ярый поклонник авто с салона. Типа новая - есть новая. Ну мы и отцу купили машину по этому принципу, он тоже хотел с салона. Собственно и не жалеем, НО!!! Когда пробег подходил к 20-30 тысячам, мы смотрим на машину и думаем: машина выглядит отлично, все работает, все исправно, выглядит как ляля (на тот момент еще не было сколов и мелких царапин ))) ), но машину уже потеряла как минимум штуку баксов на своей цене, а проехали ездили всего 2 года, плюс эти нулевые ТО, первые ТО, допы и т.д. Т.е. взяв машину 1-2 -х летку с пробегом до или около 20-30 тыщ., можно реально сэкономить денег, плюс машина выглядет как новая, а может даже и запах останется ))) и нету детских болезней!!! Но, внимательно смотреть чтобы пробег был действительно родным и салон должен быть в идеале. А если с таким годом и пробегом по салону уже есть косяки, то бежать от такого хозяина надо и от этой машины ))) Салон я как пример привел, смотреть конечно надо все и везде И еще, автору:Если наличкой есть вся сумма на машину, а может еще и остается немного и если сильно хочется прямо девственницу, то можно купить!Но если сумма не вся и еще надо занимать, то однозначно покупать свежую б/у, только не спешить и не кидаться на первую попавшуюся, а реально поискать. Радости эта машина принесет потом столько же сколько и новая, а может даже и больше, т.к. сел и поехал. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Спасибо всем кто отзвался!Все же склоняюсь к тому, чтобы взять новую с салона. Понимаю, что прийдется и денег доодалживать и элементарные расходы на постановку на учет, антикор, подкрылки, сигналку, коврики, защиту двига - это минимум 10к. грн (если у официалов ставить). Но "охота пуще неволи" Буду брать новую.В сб планирую ехать в автосалон ЛАДА определяться с цветом и давать задаток (если нужно) чтоб после 15-го привезли в нужном цвете.Сейчас в раздумьях:1) тянуть ли на гарантии до ТО-0 на 2000-2500км или сразу забить...Почитал бортовик Белая тринашка из Севастополя) и решил что до ТО-0 докатаю на гарантии, пройду ТО-0 у официалов и если ничего не вылезет то забью.2) не определился с цветом: белый (но его нет в металике), черный или темно серый (мокрый асфальт). Наверное буду в салоне по факту решать... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kiruxa09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо всем кто отзвался!Все же склоняюсь к тому, чтобы взять новую с салона. Понимаю, что прийдется и денег доодалживать и элементарные расходы на постановку на учет, антикор, подкрылки, сигналку, коврики, защиту двига - это минимум 10к. грн (если у официалов ставить). Но "охота пуще неволи" Буду брать новую.В сб планирую ехать в автосалон ЛАДА определяться с цветом и давать задаток (если нужно) чтоб после 15-го привезли в нужном цвете.Сейчас в раздумьях:1) тянуть ли на гарантии до ТО-0 на 2000-2500км или сразу забить...Почитал бортовик Белая тринашка из Севастополя) и решил что до ТО-0 докатаю на гарантии, пройду ТО-0 у официалов и если ничего не вылезет то забью.2) не определился с цветом: белый (но его нет в металике), черный или темно серый (мокрый асфальт). Наверное буду в салоне по факту решать...черный Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если проверять всё так как расписал Антон, то можно в автосалон даже не ехать , ибо НИ ОДНА машина в салоне не выдержит этого тестирования) При сборке салона очень часто ломают пластик в багажнике в местах крепления.Внимательно смотри на ворсистые коврики под торпедой ... на предмет волосков медного провода ...это признак того, что с машиной были проблемы по проводке и их скоропостижно лечили в автосалоне.На гарантию можно забить после 10-ти тык АднАзначнА...на...Желательно прямо в автосалоне поставить мультлок на руль и только после этого выезжать от них.Сигналка-сигналкой, а механические средства рулят!Сигналку поставишь позже у нормальных спецов.На белой будут хорошо видны рыжики, а они таки будут У меня проблем с выбором цвета не было - "вишня"-цэ нашэ всьо! ...хотя экономически целесообразнее таки брать свежее б/у у закомых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо всем кто отзвался!Все же склоняюсь к тому, чтобы взять новую с салона. Понимаю, что прийдется и денег доодалживать и элементарные расходы на постановку на учет, антикор, подкрылки, сигналку, коврики, защиту двига - это минимум 10к. грн (если у официалов ставить). Но "охота пуще неволи" Буду брать новую.от ты упертый! ну послушай же людей, правду ведь говорят (помочь хотят)!нафига тебе этот скворешик \ аквариум с кучей сверчков и запахом дешевого пластика ??купи б\у годовалую, сделаю за 600 грн предпродажную подготовку - и будет как новая!!2) не определился с цветом: белый (но его нет в металике), черный или темно серый (мокрый асфальт). Наверное буду в салоне по факту решать...все цвета по своему инетесны... белый смотрится ярко, черный мощно, серый насыщенноя бы сам сейчас не знаю какую взял Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Бери темную или серую. Или темно-серую ))) Про рыжиков правда, на белом их будет очень заметно. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А у меня была темная, больше ни хочу. На ней видно и пыль и малейшая грязь, и сетка мелких царапин. Бери серебро или белую, раз уж решил новую. Мультлок нах не нужен снимается за 20 секунд, лучше толковую сигналку. Интересно сколько получится полная сумма с постановкой на учет и с допами, наверное полный ахтунг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти