Kiruxa09 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 торпеда лажовая, старые с выемкой над бардачком в разы лучшеЭта торпеда тоже с выемкой над бардачком. После 2108 с низкой торпедой эта вообще космический корабль сидения в принципе говно... ...оббивка багажника там из какого откровенного говна...Умеешь ты обнадежить автор, сорри за засер темы)выкладывай уже фото машины с номерами)Да я сам уже пол дня как на иголках, жду пока сделают антикор и ПП. Обещали что сегодня к вечеру буду уже на красных номерах выезжать.Завтра в ГАИ за белыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По минимуму нужно сразу выкинуть нах колодки тормозные заводские и поставить нормальные. Иначе можно запортачить тормозные диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По минимуму нужно сразу выкинуть нах колодки тормозные заводские и поставить нормальные.Иначе можно запортачить тормозные диски.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я на своей сразу поменял передние колодки, масло в коробке и тосол. Кстати тосол с завода вообще гавно был залит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я на своей сразу поменял передние колодки, масло в коробке и тосол. Кстати тосол с завода вообще гавно был залитУ меня антифриз какой-то залит красный.А про колодки я вообще в шоке Масло в коробке поменяю на ТО-0 на Кастрол.Кстати, а на ТО-0 к официалам со своим маслом приехать можно? Как вариант: взять у официального диллера масло, чек, сертификат на него и пусть меняют. А то хотя бы первые тысяч 5 хочу с гарантии не слезать, посмотреть что повылазит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 с гарантии первое время не слезай, все правильнопройдешь ТО-0 на 2 тысячах, и гарантия будет аж до 15-ти)я между 2 и 15 планирую еще разок масло в моторе сменить. 15 тыс для тазомотора на одном масле это ж капец.ну до 15 я врядли дотяну: это ж не ЭСП не поставить самому ни музыку. А отадвать кучу денег официалам которые поставят кое-как не хочу...а периодичность ТО по сервиснй книжке именно 15 тыс)) типа, европа Ага, европа , только салон воняет - хоть в противогазе езди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 по поводу тормозов - дохтор - имеешь ввиду что сновья кривые диски?!))2 машины, которые покупались 4года назад, шли с новья с кривыми дисками, руль колбасило мама не горюй Эта торпеда тоже с выемкой над бардачком. После 2108 с низкой торпедой эта вообще космический корабль хз, либо вернули панель в производство, либо машина не свежая. какой год выпуска?Ага, европа , только салон воняет - хоть в противогазе ездиза пол года привыкнешь, а оно возьмет и выветрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня антифриз какой-то залит красный.А про колодки я вообще в шоке Масло в коробке поменяю на ТО-0 на Кастрол.Кстати, а на ТО-0 к официалам со своим маслом приехать можно? Как вариант: взять у официального диллера масло, чек, сертификат на него и пусть меняют. А то хотя бы первые тысяч 5 хочу с гарантии не слезать, посмотреть что повылазит.колодки меняй сразу (перед), если есть возможность то и зад (барабаны в итоге дольше проходят и тормоза лучше будут).масло вези с собой (и фильтра тоже), я так делал всегда (то 0 , то 1, то 2).отказать тебе не имеют право, единственное что масло лучше из списка допусков ВАЗа: http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/re_lad...15_24-06-10.pdfп.с. но только не кастрол, есть же другие хорошие маслаАга, европа , только салон воняет - хоть в противогазе ездиа мы тебя предупреждали за пол года привыкнешь, а оно возьмет и выветрится есть хорошие вонючки, забивающие запах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так что мой совет - указанными методами дотяни до 15 тыс гарантийных. а если и то-15тыщ пройдешь за деньги (не такие и большие, это ж год езды у меня например), так и вовсе до 30 тык гарантия будет.какой в этом смысл? все равно все развалицо около 60-ти гарантия на таз это какая-то неведомая замануха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а хер его знает)если для этого не нужно особо вложений - пусть будет))Та я тоже думаю, на первое время пусть гарантия будет. Все-таки ВАЗ А насчет приемщика - это мысль. Как буду ТО-0 проходить то попробую договориться чтоб он за деньгу музыку и ЭСП вписал в сервисную книжку, а потом у нормального электрика все подключу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти