Kiruxa09 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 торпеда лажовая, старые с выемкой над бардачком в разы лучшеЭта торпеда тоже с выемкой над бардачком. После 2108 с низкой торпедой эта вообще космический корабль сидения в принципе говно... ...оббивка багажника там из какого откровенного говна...Умеешь ты обнадежить автор, сорри за засер темы)выкладывай уже фото машины с номерами)Да я сам уже пол дня как на иголках, жду пока сделают антикор и ПП. Обещали что сегодня к вечеру буду уже на красных номерах выезжать.Завтра в ГАИ за белыми
Sashog Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 По минимуму нужно сразу выкинуть нах колодки тормозные заводские и поставить нормальные. Иначе можно запортачить тормозные диски.
Atom.DP Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 По минимуму нужно сразу выкинуть нах колодки тормозные заводские и поставить нормальные.Иначе можно запортачить тормозные диски.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
nicolya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 я на своей сразу поменял передние колодки, масло в коробке и тосол. Кстати тосол с завода вообще гавно был залит
Kiruxa09 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 я на своей сразу поменял передние колодки, масло в коробке и тосол. Кстати тосол с завода вообще гавно был залитУ меня антифриз какой-то залит красный.А про колодки я вообще в шоке Масло в коробке поменяю на ТО-0 на Кастрол.Кстати, а на ТО-0 к официалам со своим маслом приехать можно? Как вариант: взять у официального диллера масло, чек, сертификат на него и пусть меняют. А то хотя бы первые тысяч 5 хочу с гарантии не слезать, посмотреть что повылазит.
Kiruxa09 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 с гарантии первое время не слезай, все правильнопройдешь ТО-0 на 2 тысячах, и гарантия будет аж до 15-ти)я между 2 и 15 планирую еще разок масло в моторе сменить. 15 тыс для тазомотора на одном масле это ж капец.ну до 15 я врядли дотяну: это ж не ЭСП не поставить самому ни музыку. А отадвать кучу денег официалам которые поставят кое-как не хочу...а периодичность ТО по сервиснй книжке именно 15 тыс)) типа, европа Ага, европа , только салон воняет - хоть в противогазе езди
doxtop Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 по поводу тормозов - дохтор - имеешь ввиду что сновья кривые диски?!))2 машины, которые покупались 4года назад, шли с новья с кривыми дисками, руль колбасило мама не горюй Эта торпеда тоже с выемкой над бардачком. После 2108 с низкой торпедой эта вообще космический корабль хз, либо вернули панель в производство, либо машина не свежая. какой год выпуска?Ага, европа , только салон воняет - хоть в противогазе ездиза пол года привыкнешь, а оно возьмет и выветрится
Atom.DP Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 У меня антифриз какой-то залит красный.А про колодки я вообще в шоке Масло в коробке поменяю на ТО-0 на Кастрол.Кстати, а на ТО-0 к официалам со своим маслом приехать можно? Как вариант: взять у официального диллера масло, чек, сертификат на него и пусть меняют. А то хотя бы первые тысяч 5 хочу с гарантии не слезать, посмотреть что повылазит.колодки меняй сразу (перед), если есть возможность то и зад (барабаны в итоге дольше проходят и тормоза лучше будут).масло вези с собой (и фильтра тоже), я так делал всегда (то 0 , то 1, то 2).отказать тебе не имеют право, единственное что масло лучше из списка допусков ВАЗа: http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/re_lad...15_24-06-10.pdfп.с. но только не кастрол, есть же другие хорошие маслаАга, европа , только салон воняет - хоть в противогазе ездиа мы тебя предупреждали за пол года привыкнешь, а оно возьмет и выветрится есть хорошие вонючки, забивающие запах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
doxtop Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 так что мой совет - указанными методами дотяни до 15 тыс гарантийных. а если и то-15тыщ пройдешь за деньги (не такие и большие, это ж год езды у меня например), так и вовсе до 30 тык гарантия будет.какой в этом смысл? все равно все развалицо около 60-ти гарантия на таз это какая-то неведомая замануха
Kiruxa09 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 а хер его знает)если для этого не нужно особо вложений - пусть будет))Та я тоже думаю, на первое время пусть гарантия будет. Все-таки ВАЗ А насчет приемщика - это мысль. Как буду ТО-0 проходить то попробую договориться чтоб он за деньгу музыку и ЭСП вписал в сервисную книжку, а потом у нормального электрика все подключу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти