Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

торпеда лажовая, старые с выемкой над бардачком в разы лучше

Эта торпеда тоже с выемкой над бардачком. После 2108 с низкой торпедой эта вообще космический корабль :ph34r:

сидения в принципе говно...

...оббивка багажника там из какого откровенного говна...

Умеешь ты обнадежить :D:D:D

автор, сорри за засер темы)

выкладывай уже фото машины с номерами)

Да я сам уже пол дня как на иголках, жду пока сделают антикор и ПП. Обещали что сегодня к вечеру буду уже на красных номерах выезжать.

Завтра в ГАИ за белыми

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По минимуму нужно сразу выкинуть нах колодки тормозные заводские и поставить нормальные.

Иначе можно запортачить тормозные диски.

Опубликовано

По минимуму нужно сразу выкинуть нах колодки тормозные заводские и поставить нормальные.

Иначе можно запортачить тормозные диски.

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я на своей сразу поменял передние колодки, масло в коробке и тосол. Кстати тосол с завода вообще гавно был залит

Опубликовано

я на своей сразу поменял передние колодки, масло в коробке и тосол. Кстати тосол с завода вообще гавно был залит

У меня антифриз какой-то залит красный.

А про колодки я вообще в шоке :wacko:

Масло в коробке поменяю на ТО-0 на Кастрол.

Кстати, а на ТО-0 к официалам со своим маслом приехать можно? Как вариант: взять у официального диллера масло, чек, сертификат на него и пусть меняют.

А то хотя бы первые тысяч 5 хочу с гарантии не слезать, посмотреть что повылазит.

Опубликовано

с гарантии первое время не слезай, все правильно;)

пройдешь ТО-0 на 2 тысячах, и гарантия будет аж до 15-ти)

я между 2 и 15 планирую еще разок масло в моторе сменить. 15 тыс для тазомотора на одном масле это ж капец.

ну до 15 я врядли дотяну: это ж не ЭСП не поставить самому ни музыку. А отадвать кучу денег официалам которые поставят кое-как не хочу

...а периодичность ТО по сервиснй книжке именно 15 тыс)) типа, европа

Ага, европа :wacko: , только салон воняет - хоть в противогазе езди
Опубликовано

по поводу тормозов - дохтор - имеешь ввиду что сновья кривые диски?!))

2 машины, которые покупались 4года назад, шли с новья с кривыми дисками, руль колбасило мама не горюй :)

Эта торпеда тоже с выемкой над бардачком. После 2108 с низкой торпедой эта вообще космический корабль :ph34r:

хз, либо вернули панель в производство, либо машина не свежая. какой год выпуска?

за пол года привыкнешь, а оно возьмет и выветрится :)
Опубликовано

У меня антифриз какой-то залит красный.

А про колодки я вообще в шоке :wacko:

Масло в коробке поменяю на ТО-0 на Кастрол.

Кстати, а на ТО-0 к официалам со своим маслом приехать можно? Как вариант: взять у официального диллера масло, чек, сертификат на него и пусть меняют.

А то хотя бы первые тысяч 5 хочу с гарантии не слезать, посмотреть что повылазит.

колодки меняй сразу (перед), если есть возможность то и зад (барабаны в итоге дольше проходят и тормоза лучше будут).

масло вези с собой (и фильтра тоже), я так делал всегда (то 0 , то 1, то 2).

отказать тебе не имеют право, единственное что масло лучше из списка допусков ВАЗа: http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/re_lad...15_24-06-10.pdf

п.с. но только не кастрол, есть же другие хорошие масла

а мы тебя предупреждали :pardon:

за пол года привыкнешь, а оно возьмет и выветрится :)

есть хорошие вонючки, забивающие запах

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

так что мой совет - указанными методами дотяни до 15 тыс гарантийных. а если и то-15тыщ пройдешь за деньги (не такие и большие, это ж год езды у меня например), так и вовсе до 30 тык гарантия будет.

какой в этом смысл? все равно все развалицо около 60-ти :) гарантия на таз это какая-то неведомая замануха
Опубликовано

а хер его знает)

если для этого не нужно особо вложений - пусть будет))

Та я тоже думаю, на первое время пусть гарантия будет. Все-таки ВАЗ :)

А насчет приемщика - это мысль. Как буду ТО-0 проходить то попробую договориться чтоб он за деньгу музыку и ЭСП вписал в сервисную книжку, а потом у нормального электрика все подключу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти