doxtop 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Та я тоже думаю, на первое время пусть гарантия будет. Все-таки ВАЗ если бы это был не ваз, то я бы тебя понял. а вести сервисную книжку таза это вообще отжиг, гг культурка выполнения гарантийных обязательств хромает у нас, хоть одно официальное сто от автоваза видел? гантию от завода? все что у тебя есть это гарантия от ООО"херзнаеткто автоваз в украине", они тебя специально пугают гарантией, чтобы такой хлеб как установка есп, замена масла и такого прочего доставался им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Та я тоже думаю, на первое время пусть гарантия будет. Все-таки ВАЗ А насчет приемщика - это мысль. Как буду ТО-0 проходить то попробую договориться чтоб он за деньгу музыку и ЭСП вписал в сервисную книжку, а потом у нормального электрика все подключу.1. Поздравляю с обновкой. 2. Дотянуть до ТО-0. Сделать его у них с их материалами.3. На 5ти тыс поменять:Колодки передниеМасло в двиге и коробке.Установить самому допы шо хотел ам ставить. (на гарантию как ты понял с этого момента можно забить спокойно, если ниче критического до этого не вылезло)не справляются? откуда вибрация-то?да и не скажу что прям уж в пол тормозилтормозил раньше и пожоще на стоковых 13 тормозах и такого не замечал вроде какПросто не замечал.Даже на нормальных колодках и хорошей торможение на грани юза со 150ти до 60ти кмч перегревает диски 2108 так что репеть начинает вся морда. На родных со 120-130ти в ноль аналогично, но не так выражено. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На родных колодках за 5 тыс. пробега будут такие борозды в диске что пипец, менять в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Сегдня попал в пробку, пока стоял наблюдал за датчиком температуры. Меня смущает что по сравнению с 8-кой вентилятор включается очень поздно: Это у всех так? С завода залит антифриз «Felix Carbox-40», посмотрел в инете - температура кипения +108. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Kiruxa09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у всех так показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayman 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это у всех так?Да, теперь на впрысковых 1,6 двигатель работает в более высокой температуре по сравнению с 1,5 карбюратор, но то что показывает датчик- где то на 3 градуса выше от того, что видно по кому. когда подключиться к разъему (завышает реальную температуру).Пройди обкатку и поменяй масло в двигателе и коробке. После обкатки машина меньше станет греться.Как у тебя коробка по шуму по сравнению с преведушей машиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Да, теперь на впрысковых 1,6 двигатель работает в более высокой температуре по сравнению с 1,5 карбюратор, но то что показывает датчик- где то на 3 градуса выше от того, что видно по кому. когда подключиться к разъему (завышает реальную температуру).Пройди обкатку и поменяй масло в двигателе и коробке. После обкатки машина меньше станет греться.Как у тебя коробка по шуму по сравнению с преведушей машиной?Как по мне, то более шумная - я надеюсь потише станет после обкатки. По динамике пока ничего сказать не могу - обкатка И еще заметил, что когда отпукаешь газ и притормаживаешь двигателем то шума на порядок больше чем было на 8-ке. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Kiruxa09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Как по мне, то более шумная - я надеюсь потише станет после обкатки. По динамике пока ничего сказать не могу - обкатка И еще заметил, что когда отпукаешь газ и притормаживаешь двигателем то шума на порядок больше чем было на 8-ке.уже год машине и тише не стало. шумная особенно когда тормозишь двигателем, до этого были 3 новые самары, но такого не было.после того как сделал виброизоляцию кузова, немного тише стало в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 уже год машине и тише не стало. шумная особенно когда тормозишь двигателем, до этого были 3 новые самары, но такого не было.Это хорошо, то есть плохо. А то я уже начал подумывать что это у меня с коробкой беда какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти