Рекомендуемые сообщения

Та я тоже думаю, на первое время пусть гарантия будет. Все-таки ВАЗ :)

если бы это был не ваз, то я бы тебя понял. а вести сервисную книжку таза это вообще отжиг, гг :)

культурка выполнения гарантийных обязательств хромает у нас, хоть одно официальное сто от автоваза видел? гантию от завода?

все что у тебя есть это гарантия от ООО"херзнаеткто автоваз в украине", они тебя специально пугают гарантией, чтобы такой хлеб как установка есп, замена масла и такого прочего доставался им :)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та я тоже думаю, на первое время пусть гарантия будет. Все-таки ВАЗ :)

А насчет приемщика - это мысль. Как буду ТО-0 проходить то попробую договориться чтоб он за деньгу музыку и ЭСП вписал в сервисную книжку, а потом у нормального электрика все подключу.

1. Поздравляю с обновкой. :)

2. Дотянуть до ТО-0. Сделать его у них с их материалами.

3. На 5ти тыс поменять:

Колодки передние

Масло в двиге и коробке.

Установить самому допы шо хотел ам ставить. (на гарантию как ты понял с этого момента можно забить спокойно, если ниче критического до этого не вылезло)

не справляются? откуда вибрация-то?

да и не скажу что прям уж в пол тормозил

тормозил раньше и пожоще на стоковых 13 тормозах и такого не замечал вроде как

Просто не замечал.

Даже на нормальных колодках и хорошей торможение на грани юза со 150ти до 60ти кмч перегревает диски 2108 так что репеть начинает вся морда. На родных со 120-130ти в ноль аналогично, но не так выражено.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

На родных колодках за 5 тыс. пробега будут такие борозды в диске что пипец, менять в первую очередь.

Сегдня попал в пробку, пока стоял наблюдал за датчиком температуры. Меня смущает что по сравнению с 8-кой вентилятор включается очень поздно:

post-17633-1332012379.jpg

Это у всех так?

С завода залит антифриз «Felix Carbox-40», посмотрел в инете - температура кипения +108.

Изменено пользователем Kiruxa09

у всех так показывает

Это у всех так?

Да, теперь на впрысковых 1,6 двигатель работает в более высокой температуре по сравнению с 1,5 карбюратор, но то что показывает датчик- где то на 3 градуса выше от того, что видно по кому. когда подключиться к разъему (завышает реальную температуру).

Пройди обкатку и поменяй масло в двигателе и коробке. После обкатки машина меньше станет греться.

Как у тебя коробка по шуму по сравнению с преведушей машиной?

Да, теперь на впрысковых 1,6 двигатель работает в более высокой температуре по сравнению с 1,5 карбюратор, но то что показывает датчик- где то на 3 градуса выше от того, что видно по кому. когда подключиться к разъему (завышает реальную температуру).

Пройди обкатку и поменяй масло в двигателе и коробке. После обкатки машина меньше станет греться.

Как у тебя коробка по шуму по сравнению с преведушей машиной?

Как по мне, то более шумная - я надеюсь потише станет после обкатки. По динамике пока ничего сказать не могу - обкатка :dry:

И еще заметил, что когда отпукаешь газ и притормаживаешь двигателем то шума на порядок больше чем было на 8-ке.

Изменено пользователем Kiruxa09

Как по мне, то более шумная - я надеюсь потише станет после обкатки. По динамике пока ничего сказать не могу - обкатка :dry:

И еще заметил, что когда отпукаешь газ и притормаживаешь двигателем то шума на порядок больше чем было на 8-ке.

уже год машине и тише не стало. шумная особенно когда тормозишь двигателем, до этого были 3 новые самары, но такого не было.

после того как сделал виброизоляцию кузова, немного тише стало в салоне

rw2n.gif

уже год машине и тише не стало. шумная особенно когда тормозишь двигателем, до этого были 3 новые самары, но такого не было.

Это хорошо, то есть плохо. А то я уже начал подумывать что это у меня с коробкой беда какая-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти