Zvir 27 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 +1только ты много чего забыл п.с. автор, мало инфы!какой сейчас мотор стоит (конкретно), какие мозги, какая проводка, какое евро, какой "газ" (электро \ трос) а вообще тема вот:Переход на 16вТа просто лень уже все до болтика в сто пятый раз писать. И на этом форуме уже были списки перехода с карба 8в на инж 16в. С списком до болтика. Просто отминусовать от него пару деталей ввиде инж гены и датчиков.погоди недельку другую, я в бортовике полностью напишу что надо и какТак у тебя ж "неправильный" вариант. Тыж двигло меняеш, а автор так нехочет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper88 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а маслофорсы стоят только в бошке 16ве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а маслофорсы стоят только в бошке 16ве?В блоке они ставятся под 16ве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper88 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) сори, я просто не так выразился. Стоят они только в блоке, где 16ве? И сколько их стоит по деньгам инсталировать в блок? В двигателях 11183 их нет? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем viper88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Lada Kalina eXtreme Edition тут я переробляв на 16 ве і там все в фотоп.с. є в мене нові маслофорси ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper88 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну я прошлой весной перестроил 1.5 8ве в 1.6 16ве там много мелочевки понадобиться(патрубки прокладки хомуты и т.д.) Ну а в общем получится так: -ГБЦ(в сборе, клапана,валы,шестерни и т.д.) -впускной коллектор(если у тебя самара или 08семейство ищи алюмишку её проще ставить) -выпускной коллектор(или паук) -ремень ГРМ -ролики 2шт -поршни под 16ве + шатуны -помпа -шкив коленвала -удлинить провода на паре датчиков(они местами поменялись один с лева другой с права мотора по сравнению с 8ве) -мозг(или новый или шить) -щуп масла -ну и конечно обнови сразу датчики в ГБЦ P.S. Будешь шить мозг под "веселье" ставь форсы с волговского мотора у меня сток форсы смесь беднили ну и дроссель побольше. Я больше ничего не менял. Уже 30000км полёт нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper88 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто откликается несмотря на то, что тема и правда старовата. Но оч не хочется попадать на бабосы, так как в наше время они и так нелелегко достаются. Но от тюнинга отступать не собираюсь!!!Поэтому и черпаю инфу по MAX!!!Сколько 124 ГБЦ в сборе(не хлам)?Lada Kalina eXtreme Edition тут я переробляв на 16 ве і там все в фотоп.с. є в мене нові маслофорси ВАЗБОШКА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!! СКОЛЬКО ДЕНЕГ ДАЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Башка нульц відповів в приват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper88 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ!!!Скажите пожалуйста. Бошка 2112 и поршни 21124 клопы не гнут при обрыве ремя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти