ПЕРЕХОД НА 16 v для моего авто (ВАЗ 1.6 8v 2010 г.в.)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

есть все-таки ОДИН плюс в таком варианте.

во-первых, в своем моторе как-то побольше уверенности, чем в чужом бу

второе, если вышеперечисленные операции делать у классного моториста, то уверенность становится 100-процентной) т.е. ты знаешь что внутри твоего мотора полный АЙС и можно смело гонять (после обкатки правда..))) и ничего не бояться.

ну а все остальные аргументы конечно за замену в сборе

Ну а ты нашел себе уже двиг в сборе?
Опубликовано

Так вот если бы попался 124 мотор в хорошем состоянии и мой на обмен-было бы вообще чудесно. Лаве добил бы и горя не знал!

забудь.

только продажа и покупка

есть все-таки ОДИН плюс в таком варианте.

во-первых, в своем моторе как-то побольше уверенности, чем в чужом бу

пока ты свой не разберешь и не увидишь все своими глазами - нельзя быть ни в чем уверенным!

ты я думаю это осознаешь когда заводишь свой 1.6 8 кл на холодную и слышишь отчетливый стук (как у дизеля) поршней :pardon:

скажем так, я видел 1.6 8 кл с пробегом 20-30 тыс км в состоянии хуже чем 1.6 16 кл после пробега в более 100 тыс км

Ну а ты нашел себе уже двиг в сборе?

будет необходимость - найдем быстро!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

да

300 как :rolleyes:

ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖИК!!!!))))Это хорошее дело-16ве!!! открываются новые возможности! Ставил двиг или менял ГБЦ?
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖИК!!!!))))Это хорошее дело-16ве!!! открываются новые возможности! Ставил двиг или менял ГБЦ?

инфа тут:

ATOMовоз

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Я тоже за смену двигла целеком (сам так и зделал)! Прежде чем затеять даную инсталяцию подсчитай свои финансы, так как помимо покупки двигла, уйма денег уйдет есче на всякую мелочевку (даже при том что все будеш делать сам). Ну и последнее, внимательно перечитай всю инфу на форуме дабы сокротить число ошибок к минимуму (а они как не крути , будут :pardon: )

0637625331

0668314842

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти