denis13 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В губокой теории в такой глубокой что страшно подумать дешевле будет за свои не дай Бог востанавливать здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Потому что после аварии, не дай Бог, тебя начинает поднимать на ноги государство, и в теории за бюджетные деньги.Только в теории и точно было сказано выше, что в очень глубокой. Оно меня в такой теории на ноги поднимало , что я суммируя все суммы без учета стоимости машины которая ушла в тотал попал по минимуму на хорошую е39 последних годов. Так что мне если бы не хотелось самому для себя пристегиваться было бы целиком и полностью насрать на мнение государства, которое мне абсолютно ничего кроме проблем не предоставило в этой жизни, как и большинству находящихся здесь на форуме. Наглядный пример хотя бы то, что моя мать являясь матерью одиночкой в период моего детства, не смогла получить субсидию и доплату как для мало обеспеченной семьи по причине того, что ее зарплата была выше нормы для получения аж на целых 3 гривни, так и тусовались до того момента пока сам работать не стал. И как я после таких вещей должен реагировать на заботу государства? Я думаю таких примеров каждый с парочку привести сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Даже и сказать почти нечего, неожиданно Тут таки едороги сейчас в городе, что местами и 20 кмч ехать невозможно. Нет, конечно есть моменты где и до 150кмч, но это крохи, чисто чтобы от зимы абстрагироваться, и не то что ехать, а разогнаться, и потихоньку уже сбавлять обратно. Но блин, какие ж 70кмч в городе ограничение?! Да этож не езда вообще, почти как на велыке едешь. И при чём тут Европа вообще? Они там тупые, ездить не умеют, вот и ограничения почти пешеходные у них. Если бы в Европе было нашему человеку всё так хорошо, все давно бы уже попереезжали в ту Европу, благо квартиры там все дешевле чем у нас, любой почти человек может переехать, ещё и останется денег, ну типа магазинчик свой открыть. А если у нас продать свою машину тут, то там можно таких же 2-3 купить, на всю семью. Но почему-то мало кто едет туда, хоть и продукты там дешевле. А почему? Дап потому что не может наш человек, в той "цивилизованной тюрьме" жить, вокруг сплошные ограничения, соседи-стукачи, ни шага влево-вправо. Это уже не свобода. Да, цивилизация, но как в вольере. Короче, пускай у нас делают нормальные дороги, без ям, складок, траншей и леж.полицейских, а народ сам себе решит, с какой скоростью ему ездить по ОБЩЕСТВЕННЫМ дорогам. Демократия как никак Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 меня удивляют люди которые говорят - больше 60 не езжу! Что никогда- никогда??????????? Не верю!В городе до 75 км/ч, если утром и других участников ДД очень мало. А так да, около 60 км/ч. Если знак "40" - то до 50 км/ч и осторожно. Я отвечу почему. Есть у нас в городе участок дороги, когда после моста, где все едут не меньше 70 км/ч, стоит знак "40", причем справедливо - там несколько пешеходных переходов. Так там мало кто, точнее практически никто не сбрасывает скорость. Однажды, когда я ехал на том участке, за несколько минут до этого на переходе сбили девушку (просто не успели затормозить). Она лежала на асфальте, пыталась приподнятся, на лице читались все чувства: обида, невыносимая боль, страх. После таких моментов начинаешь серьезно относится к передвижению по дорогам общего пользования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Народ чё вы раньше времени паникуете!?)) это же только проект закона - его только внесли - пока рассмотрят раз, пока второй - там ещё пояснительная будет к нему - поправки, комментарии! а там и КСУ вступится - мол низя такой Закон принимать! короче пока катаемся как есть! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Закон внесенный ПР, занчит будет 90%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а я хочу чтобы моя жена и дети не боялись переходить дорогу на зебре, и не искали ближайший светофор чтобы перейти дорогу, потому по городу не ездят а летают забыли что пару лет назад до повышения штрафа творилось на дороге, полный беспредел и хаос, каждый день по несклоько серьезных аварий видишь, выезд на встречку вообще было нормальным явлением в Киеве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Надо сначала чтоб гаишники нормально работали, и власти города. Начиная от парковок, ночного освещения переходов, просмотра рядности, вжучивание маршруток которые создают пробки становясь в два ряда и высаживают пасажиров, пешеходов которые переходят в неположеных местах, говорящие по телефону на пешеходном, или переходящие по диагонали дорогу на пешеходном. А сейчас что не хаос на дороге? Часто наблюдаю картину до пешеходного перехода буквально метров 30, но нет надо ж перейти дорогу именно там где надо пешеходу причем с ребенком. Изменено 1 марта, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Неотвратимость наказания за нарушения - лучше любого нового закона. Хоть станет скучно жить)) не паганяешш по городу как по треку))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а я хочу чтобы моя жена и дети не боялись переходить дорогу на зебре, и не искали ближайший светофор чтобы перейти дорогу, потому по городу не ездят а летаютзабыли что пару лет назад до повышения штрафа творилось на дороге, полный беспредел и хаос, каждый день по несклоько серьезных аварий видишь, выезд на встречку вообще было нормальным явлением в КиевеНу так проводите с ними разъяснительную работу, чтоб вели себя на дороге адекватно, и раздел 4 ПДД вызубрили, ибо большая часть пешиков лезет на трассу прямо под колёса, как бараны под нож... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти