Скоро будем ездить на 10км медленее

Рекомендуемые сообщения

А чем гордиться, то что он фраер и разбрасывает бабло налево и напрво и плюет на все и вся

Я не к тому цитировал что ты подумал. А к тому что ты хочешь сказать что ты никогда не давал взяток и строго через протокол? Я очень сомневаюсь. Или ты хочешь сказать что гаец никогда не брал взяток? Я ни кого не хочу обвинять просто моя мысль о том что если человек дает взятки а гаец берет то расчитывать что на дороге что то изменится не приходится. И законы тут ни при чем.
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не к тому цитировал что ты подумал. А к тому что ты хочешь сказать что ты никогда не давал взяток и строго через протокол? Я очень сомневаюсь. Или ты хочешь сказать что гаец никогда не брал взяток? Я ни кого не хочу обвинять просто моя мысль о том что если человек дает взятки а гаец берет то расчитывать что на дороге что то изменится не приходится. И законы тут ни при чем.

Когда было 20 дал и поехал дальше,и один раз за все время. А теперь просто ненарушаю дорого ))), и один раз составили протокол в Тернопольской обл., там разметка со знаками запутаная была, и оказалось что я не один там попался и попадаются дальше.

Когда было 20 дал и поехал дальше

Дальше можно не отвечать ;)

Вот мне интересно, хоть кому-то, хоть одна мусарская рожа сделала что-то полезное (не выполнила свою работу за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ваши деньги), а именно сделала работу хотя-бы в духе американского полицейского?

:pardon:

В прощлом году зимой наблюдал не раз как на напряжных засыпаных перекрестках помогали, народ выталкивали с сугробов. Я аж афигел как увидел такую картину.

И гайцы на пенсии незаменимы при мрео. :D

А так толку с них ноль. тока за бабками гоняются.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

а мы летом в Одессе остановились спросить как доехать ... так нам любезно ответили - на лево на право, потом на лево, потом через два на право итд, потом спокойно еще раз повторили и еще раз, но мы закрыли окна и поехали :D , хоть ничего не понятно, но любезные попались :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

а я хочу чтобы моя жена и дети не боялись переходить дорогу на зебре, и не искали ближайший светофор чтобы перейти дорогу, потому по городу не ездят а летают

забыли что пару лет назад до повышения штрафа творилось на дороге, полный беспредел и хаос, каждый день по несклоько серьезных аварий видишь, выезд на встречку вообще было нормальным явлением в Киеве

Ясть такая поговорка:

Пешиход прав пока жив... а почему?

да потому что за рулём куча "отморозков"

да, и пешиходы хороши, но в отличии от нас они на права не сдавали им они не нужны.... они просто пешиходы, а "мы" - автомобитлисты очаг опастности для пешиходов и других... участников ДД

А самое обидное что некоторые летали и будут летать, сбивали и будут сбивать.... достал деньги или ксиву и вопрос решён....

Надо сначала чтоб гаишники нормально работали, и власти города. Начиная от парковок, ночного освещения переходов, просмотра рядности, вжучивание маршруток которые создают пробки становясь в два ряда и высаживают пасажиров, пешеходов которые переходят в неположеных местах, говорящие по телефону на пешеходном, или переходящие по диагонали дорогу на пешеходном.

А сейчас что не хаос на дороге?

Часто наблюдаю картину до пешеходного перехода буквально метров 30, но нет надо ж перейти дорогу именно там где надо пешеходу причем с ребенком.

Вы так удивляетесь как будто не в УКРАИНЕ живете... :D :D

(не вам лично) Начните с себя ...

PS реально 10 км никому погоды не состроит

Изменено пользователем OleGa

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Месяц назад, еду утром на работу, поворачиваю на Гостомельскую трассу, там сразу КП. Взмах палочки и я паркуюсь на обочине, машину не глушу и приоткрываю окошко. Гаец при этом ко мне не сразу подходит, а не спеша обходит ДВА!!! раза мою машину. Далее только подходит ко мне.

Г - Прапорщик бла-бла-бла, давайте Ваши документы.

Я - В чем причина остановки?

Г - А что это у Вас на задних колесах?

Я - :blink: (у меня небольшой ступор) зимняя резина.

Г - НЕТ, у Вас там шпильки, а это изменения в конструкции автомобиля.

Я - :D (тут уже меня начинает рвать от истерики) номер не пройдет, не подходит под "переоборудование"

Гаец начинает усердно доказывать, что это переоборудование и что бы я ему давай документы на проверку. В итоге мне надоедает этот цирк и я предлагаю ему писать на меня протокол или я уезжаю дальше на работу. Служитель жезла обиделся и отправил меня по дальнейшему маршруту моего следования.

Вот теперь и спрашивается, нафига нам такие гайци, которые тупо останавливают и на ходу фантазируют, а к чему бы при колупаться.

Вот теперь и спрашивается, нафига нам такие гайци,

которые тупо останавливают и на ходу фантазируют, а к чему бы при колупаться.

зря ты так, это ты умный, ориентируешься во многом, а гаец, это как правило обычный

тупой дебил, которому после армии шустрые родственники собрали на "магарыч" начальнику,

чтобы его взяли в гаи. Делать он, как правило, ничего не умеет, знаний нет,

вот и вынужден стоять у дороги, и ПЫТАТЬСЯ доить водителей.

Обидно только, что у нас много водителей, которые по интеллекту ещё хуже тех гайцев,

и вот их они с успехом доят. И всё бы ничего, но с ходом службы, большинство гайцев,

напрочь забывают кто они изначально, и откуда. И начинается "звёздная болезнь".

Бывает она начинается даже раньше, чем появляется первая "звёздочка" на погоне.

Вот мы и имеем "счастье", наблюдать как себя зачастую ведут "короли дороги",

как они обращаются, объясняют суть остановки и нарушений и тд.

И кто общается с ними регулярно, давно уже сделал все выводы, и понимает,

что это просто слабо образованные люди, и комплексами собственной значимости, не более.

И несправедливость в этой схеме только одна - они таки слишком много зарабатывают. :pardon:

да, и пешиходы хороши, но в отличии от нас они на права не сдавали им они не нужны....

они просто пешиходы, а "мы" - автомобитлисты очаг опастности для пешиходов и других... участников ДД

Так оно, да не так.

Пешеходу и правда не нужно сдавать на "право пешего хождения", однако ты наверное забыл,

что ДОРОГИ, кстати даже во дворах, сделали не для пешеходов, а для машин.

И когда пешиков сбивают на тротуарах, то это печально. А когда пешеход страдает по своей невнимательности

на дороге, то это имхо по большей части вина его самого. Ибо не только авто, но и ДОРОГА - зона повышенной опасности,

и никто никому не обещал, что её пешеходу безопасно всегда переходить, и можно делать это и не смотреть по сторонам.

А дороги, кстати, нужны и самим пешеходам, косвенно, так как пешикам нужны и автобус и троллейбус, и такси кстати.

И рано или поздно, всё равно они ими пользуются. Так что зачастую, защищая пешеходов, люди забывают о главном,

приемственности понятий например.

PS реально 10 км никому погоды не состроит

вот тут ты прав на 100%,

скажу даже больше, даже +30 кмч погоды почти не даст,

нужно гораздо больше, чтобы чаще вписываться в лимит,

хотя бы +60 кмч, тогда "нарушителей" у нас уменьшится существенно.

Хотя всё равно много дорог, где будет недостаточно,

но хоть частично было бы легче всё таки.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Вот еще новости з tsn.ua

Депутати Верховної Ради хочуть повернутись до практики "листів щастя", коли після фотофіксації порушення ПДР власнику автомобіля висилають постанову про накладення штрафу, йдеться в сюжеті ТСН. На стаціонарних пунктах ДАІ може додатися роботи. Карати порушників планують, не зупиняючи водіїв. Достатньо фото або відео підтвердження. Кілька років тому практика "листів щастя" не витримала численних судових оскаржень. Законодавці зайшли з іншого боку. Якщо відбулася фіксація правопорушення, то викликається власник транспортного засобу, складається постанова, і якщо вона не оскаржується, накладається штраф, - пояснює автор законопроекту Володимир Олійник. Якщо ваш автомобіль потрапив у об'єктив міліцейської камери, вам дається місяць на виправдання. Автовласник має з'явитися в ДАІ і повідомити про водія-порушника. Проігноруєте – гроші здеруть з господаря автівки. Особа яка немає відношення до правопорушення, але є власником авто, не повинна нести відповідальність – це випливає не тільки із засад справедливості, але й Конституції, - запевняє адвокат Євген Огарков. Серед інших нововведень підвищення в півтора рази штрафів за деякі порушення, покарання водіїв за перевищення швидкості більше ніж на 10 км за годину. Зачеплять новації і водіїв маршруток. За збирання грошей під час руху їх штрафуватимуть на 300 гривень. Решті водіїв теж треба бути уважнішими. Дитина в машині має сидіти у спеціальному кріслі, інакше штраф 400 гривень. За проїзд на червоне світло, порушення правил обгону, зупинки, мобілка у руках водія – за ці та низку інших порушень штрафи зростуть удвічі. Якщо вдруге спіймають за кермом напідпитку, водійське посвідчення заберуть не на 3, а на 5 років. В разі отримання постраждалим у ДТП легкого забою, безжально штрафуватимуть, забиратимуть права і навіть кидатимуть за ґрати на 10 діб. Автори законопроекту наводять статистику - щодоби у ДТП гинуть 12 людей, більше ста отримують травми. Натомість водії зазирають у власні гаманці, чи вистачить грошей на нові дорожні побори.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinskim-vodiyam...i-schastya.html

зря ты так, это ты умный, ориентируешься во многом, а гаец, это как правило обычный

тупой дебил, которому после армии шустрые родственники собрали на "магарыч" начальнику,

чтобы его взяли в гаи. Делать он, как правило, ничего не умеет, знаний нет,

вот и вынужден стоять у дороги, и ПЫТАТЬСЯ доить водителей.

Я думаю, проблема в том, что этот дебил у нас не несёт никакой ответственности, ну кроме как камандира палчиком ню-ню-ню скажет если оно не сдаст к вечеру план по протоколам и наличности, а вот если бы этого дебила и его дебила-командира за каждое незаконное деяние жестоко "имели" в том числе и уголовно, такого безпредела на трассе бы не было, тогда можно задумываться о повышении ответственности граждан. Для меня вообще непонятно как гражданин может быть ответственнен перед БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ВЛАСТЬЮ? Тогда вопрос а нафиг власть то такая? Зачем я должен таких дибилов кормить?

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти