Vetalll 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так какой все таки бренд посоветуете? Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня самая простая Braun первой серии с аккумулятором. Несомненным плюсом считаю что после бритья нет ощущения что брился только что(морда не болит,щипит и т.д.), зарядки хватает раза на 3 побриться.К минусам пойдет то что не прикольно если она садится, а ты не добрился бриться нужно чаще, ибо пока длинную"бороду" победишь, можно бритву стереть об морду Я чередую електро и ручную, 2раза электро потом раз "жилетом". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пользуюсь Браун уже 3 года, бреєт нормально. Минус, что она у меня от резетки, без акума. Год назад после долгих поисков был найден аля официальний сервис, и куплены и поменяны сеточка и ножи за 180грн., хотя в обычных магазинах за етот комплект хотели 300грн В целом бритва нормальная и работает на 5+ , при условии, что брится приходится практически каждый день Несомненным плюсом считаю что после бритья нет ощущения что брился только что(морда не болит,щипит и т.д.)+1 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 бреюсь BRAUN cruZer 5 хороша (только если щетина до 3мм ) если 3мм и больше - только Gillette MACH 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересная тема, сам интересуюсь сейчас что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересная тема, сам интересуюсь сейчас что к чему.я кстати тоже сейчас выбираю) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 и мне интерестно только не как именно бритва а триммер(вроде так) чтоб вроде побрился а щетина осталась))) советуйте кто что соображает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 и мне интерестнотолько не как именно бритва а триммер(вроде так)чтоб вроде побрился а щетина осталась)))советуйте кто что соображает))Я бреюсь машинкой для стрижки , вот тебе и триммер На всей кабине волос одинаковой минимальной длины. Практичность превыше всего Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я бреюсь машинкой для стрижки , вот тебе и триммер На всей кабине волос одинаковой минимальной длины. Практичность превыше всего ну да тоже ничегопару раз в парикмахерской мне заодно ровняли)))именно по этому и хочу что-то подобноену не брать же машинку из-за бритья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну да тоже ничегопару раз в парикмахерской мне заодно ровняли)))именно по этому и хочу что-то подобноену не брать же машинку из-за бритьяНе знаю Для меня основополагающим фактором в таких вещах является надежность. Моя 15 долларовая жужжит уже лет 7-8. Бреюсь раз в два-три дня, стригусь в два раза реже. При этом на первом году ее жизни потерял флакончик с маслом, с тех пор она ни разу не смазывалась и не точилась, режет как новая. Ото китайцы раньше весчи делали . Наверное им на ножи какая-то наша рессора попалась Есть пару знакомых, которые бреются машиной из-за раздражений, что от лезвия, что от электрички. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти