Borland 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А на собранную мегу желающие б нашлись?Думаю более чем...хотя конечно цена вопроса... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это вопрос цены. ну где-то 180-200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нормальный впринципе ценник. Подумал, покрутил проектик в голове. Даа, тяжеловато будет почти с нуля писать под себя всё. Реально проще мегасквирт собрать и не париться. Тем более примочек у него поболее чем в январе. Это если не мучаться. А если мучаться - можно любые прграммные задумки реализовать. А вообще конечно будущее за мозгом на Cortex. Мегам, Вимсам ооочень далеко до него будет. Сегодня наконец то приобрёл паяльную станцию - а то ножки 0,3мм уже не очень удобно паять обычным паяльником.. (Мелкий шаг к Cortex - ам ) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну где-то 180-200Єто цена за сборку в гривнах или цена собранной меги в у.е.? Нужно три мотора посадить на нормальный мозг корветовский смал блок V8 и два 9 цилиндровых моторчика с двумя свечками на цилиндр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Єто цена за сборку в гривнах или цена собранной меги в у.е.? Нужно три мотора посадить на нормальный мозг корветовский смал блок V8 и два 9 цилиндровых моторчика с двумя свечками на цилиндрза собранный мегасквирт в у.е. Думаю Сергей Иванович поможет Вам потом все отстроить Изменено 9 марта, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 за собранный мегасквирт в у.е. Думаю Сергей Иванович поможет Вам потом все отстроить Тогда интерестная цена. А за отстройку разве что он согласится приехать потому как это все не на машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Єто цена за сборку в гривнах или цена собранной меги в у.е.? Нужно три мотора посадить на нормальный мозг корветовский смал блок V8 и два 9 цилиндровых моторчика с двумя свечками на цилиндрАбит Корвет 11.38 рассмотри ... Я сейчас изучаю альтернативу блоку на Ренж 8-ми котловый - Абит на 8-цилиндров самое оно ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну тут у каждого свои цели. Допустим тот же январь взять. Как к нему второй ряд форсунок прицепить? никак. Или на тот же Январь низкоомные форсы Два ряда - один под бензу , второй под ГБО - и всё это на одном железе? Этого на январях не реализовать, или реализовать посторонними деталями, которые тож стоят денег. ПО и так хватает для январей, микасов и т.дДавайте так - время отбросим, т.к это величина условно растяжимая и ей можно варьировать. Я допустим уверен что из имеющих интерес к проекту смогут найтись люди которые смогут помочь алгоритмами или прочим.МПСЗ конечно классная штука в своё время (да и в наше, т.к. карбовые авто до сих пор существуют). Но согласитесь, правильный впрыск это уже современность и правильность. Те же самые попытки добавить мощи мотору с помощью турбины уже уничтожают карбюратор. А турбина как ни крути это просто идеальная вещь для поднятие мощности авто. Причём она всенапрвленная - хочешь спокойно ездий, хочешь жги резину. Ну и те же системы дополнительного удовольствия на карбовом авто это уже извращение. Тот же круиз. На карбовом авто если и можно соорудить то это будет недокруиз с кучей секса. Тот же круиз на инже - это уже само собой реализующееся устройство...ВОт поэтому и интерисуюсь - интересна ли такая тема или нет.элементарно ездят куча машинмоя в том числе была на 2-х рядахпричём ещё на 5-м январеприцепить к нему газкак раз можно вторым рядомно только зачем???есть же газовые мозги которые исправно работают и софт проще в разызачем усложнятьянварь может очень многое и самая бюджетная разработка-самоделка это повторить январь чтоб работать с существующим софтомибо софт писать это вообще нереальновсё остальное будет сложнее и дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Invent EMS-1 уже стоит у меня в машине. Очень интересный блок. Подключил и завёл уже. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я строю свой народный впрыск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти