Рекомендуемые сообщения

Половина бачка це далеко не половина всього тосолу в системі. Поміряй компресію, слудкуй за рівнем масла і тосолу, відрегулюй карб.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Половина бачка це далеко не половина всього тосолу в системі. Поміряй компресію, слудкуй за рівнем масла і тосолу, відрегулюй карб.

Да не бачка,после установки нового бачка долил литров шесть! Оно когда закипело и стало сифонить через бачёк то долго пырскало.А компресию обязательно проверю,только прибор найду.Три года назад мерял,так было 11.4 по цилиндрам,разница между ними гдето 0.2-0.3атм. сейчас незнаю,но едет кажется хуже.Масло и тосол смотрел два дня назад,после этого пока к машинке не ходил.Может завтра пойду.Дай Бог что-б всё было нормально... :huh:

Да не бачка,после установки нового бачка долил литров шесть! Оно когда закипело и стало сифонить через бачёк то долго пырскало.А компресию обязательно проверю,только прибор найду.Три года назад мерял,так было 11.4 по цилиндрам,разница между ними гдето 0.2-0.3атм. сейчас незнаю,но едет кажется хуже.Масло и тосол смотрел два дня назад,после этого пока к машинке не ходил.Может завтра пойду.Дай Бог что-б всё было нормально... :huh:

Может ты себе ето навнушал, дай комуто проехаться (только не говори что с машиной) что он скажет?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Может ты себе ето навнушал, дай комуто проехаться (только не говори что с машиной) что он скажет?

Попробую,но мне такое ощущение что тупее едет чем раньше,и вроде как кушать стала больше,а ещё какието новые шумы с моторчика появились,как-то не так немного звучит теперь. Но нужно понаблюдать и компрессию обязательно померять,что в ближайшее время и сделаю,только компрессометр найду... :flood:

а вообще при 250 тыс. порабы уже и капиталочку сделать

а вообще при 250 тыс. порабы уже и капиталочку сделать

Я тоже так думал,но тратить деньги на 1.1 как-то перехотелось,дешевле движку найти 1.5 с пробегом до 100тыс,да и вобще всё упирается в финансы.Желательно что-бы мой моторчик поездил ещё немного,а там может и 1.5 живенький повезёт найти. :flood:

Я тоже так думал,но тратить деньги на 1.1 как-то перехотелось,дешевле движку найти 1.5 с пробегом до 100тыс,да и вобще всё упирается в финансы.Желательно что-бы мой моторчик поездил ещё немного,а там может и 1.5 живенький повезёт найти. :flood:

тогда на этом докататься и на запчасти разбарахолить, и брать 1,5

Соглашаюсь! Уже посещают такие мысли.Нужно ещё немножко подсабирать и вместе с барахолкой возможно получиться нормальный вариант. Спасибо за совет.

который все-равно прийдется делать((

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

который все-равно прийдется делать((

Это уже как повезёт,если мой без ремонтов 255тыс пошол,то если взять движку 1.5 до 100тыс из Бельгии или Германии у нас ра разборку привозят,думаю что всё будет нормально.Люди уже так брали и дешевле в два раза чем кап.ремонт и катаются без жалоб.А что по Вашему можно слепить из движка 1.1,по моему нет смысла влаживать в него деньги. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти