Рекомендуемые сообщения

+1

Та ладно, там пилить на пять минут отсилы. :) И то не на всех надо.

По двигу: Просто может чел при ремонте вместо 1.5 собрал 1.6 на 083м блоке. И про это умолчал.

Автор темки, Вот по двигам ВАЗ и маркировкам блоков, головок, двигов и т.п. приятный ресурс: http://www.motors-vaz.ru/vaz21124.html

:)

Пасиб,полезная ссылочка.

Нечего стрёмного там нет.

Мы легких путей не ищем))) Если сцепа нового образца лучше,думаю есть смысл повозиться.

1. ну как бы у 124го мотора блок должен быть 11193 (а не 21083).

2. типа того...

3. пилить не страшно, а ставить снимать 4 раза проверять - страшно :pardon:

1.Чуть выше кода нашёл выдавленные цыфры 21124 :yahoo:

2.Сфоткал датчик.

3.Придётся почпокаться)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Одесса

Вот и я думаю о том-же:

сейчас собираю себе на блоке 1.5 - 1.6 16V.

2.Сфоткал датчик.

1. фото давай

2. датчику лет как мне наверное... это батчик GM как на балтике (ооочень старый).

на 124й мотор никогда таких не ставили!!

поэтому скажите лучше какие будут мозги (ЭБУ), а там подберем

3. это да уж

только сдохнет быстрее :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

2.Сфоткал датчик.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это у тебя расходомер со впрыска GM. Я чет не помню чтобы данную систему ставили на моторы 21124. К тому с антихлопковым устройством ГБО. Ты будешь ставить себе ГБО?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Это у тебя расходомер со впрыска GM. Я чет не помню чтобы данную систему ставили на моторы 21124. К тому с антихлопковым устройством ГБО. Ты будешь ставить себе ГБО?

Неа,точно не буду) Но я так понял оно там было?

1. фото давай

2. датчику лет как мне наверное... это датчик GM как на балтике (ооочень старый).

на 124й мотор никогда таких не ставили!!

поэтому скажите лучше какие будут мозги (ЭБУ), а там подберем

3. это да уж

1.Завтра сфоткаю,сегодня пробовал сфоткать айфоном 3тим,ничё не видно))

2.уже понял что этот датчик на приору не пойдёт))) Отсюда вытекают 2 вопроса:Какой датчик искать на приору и какие мозги искать под имеющийся датчик для этого,пока неопознаного мотора?Или лучше сначала найти мозги,а потом под них купить другой датчик?

p.s. Чтоб небыло путаницы объясню: Приоромотор я ставлю себе в таврию,купил его без дмрв(мозг "январь 7.2").Неопознаный мотор будем ставить товарищу в восьмёрку (куплен без мозга,мозг нужно докупить).

2.уже понял что этот датчик на приору не пойдёт))) Отсюда вытекают 2 вопроса:Какой датчик искать на приору и какие мозги искать под имеющийся датчик для этого,пока неопознаного мотора?Или лучше сначала найти мозги,а потом под них купить другой датчик?

p.s. Чтоб небыло путаницы объясню: Приоромотор я ставлю себе в таврию,купил его без дмрв(мозг "январь 7.2").Неопознаный мотор будем ставить товарищу в восьмёрку (куплен без мозга,мозг нужно докупить).

почитай например

http://chiptuner.ru/content/sensor/

вообще на приоре 116й.

ну или кидать 037й и править прошивку.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Раз стоит антихлопок, то конечно было. Обязательно поменяйте сальники и контроль за выпускным клапанами и седлами.

Мозги:

Если это будет стоковый или околостоковый мотор - BOSCH 7.9.7 либо BOSCH 7.9.7+ или Январь 7.2, либо Январь 7.2+

ДМРВ: БОШ под них с последней цифров в номере: 116

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Допустил ошибку,на моторе (над маховиком) выбито 2112,строчкой ниже *0238450*,на блоке со стороны щупа 21083.Ресивер аллюминиевый.

Что же это за зверь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти