DEN Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Но я не говорил, что шипы - это плохо! Не говорил! Просто мне кажется что новой зимней резины в большинстве случаев достаточно!<{POST_SNAPBACK}>Новое все хорошее... Насчет вылетания шипов - уж не знаю как их шипуют, но у пахана Нокия УльтраГрип за сезон потеряла много шипов... я даже скажу так %20-25. У меня тот же бриджик за 4 сезона столько не потерял... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Новое все хорошее... Насчет вылетания шипов - уж не знаю как их шипуют, но у пахана Нокия УльтраГрип за сезон потеряла много шипов... я даже скажу так %20-25. У меня тот же бриджик за 4 сезона столько не потерял... <{POST_SNAPBACK}>А вроде серию ультрагрип гудьер выпускает.
Ш у р и к Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А мне не повезло вчера протупил не поставил машину в гараж, а жиу я на гор (ветер просто жуть, бортовик показал - 28), я ели коробку разшивилил(замёрзла, я в шоке) у меня стартер аже нормально не крутился, примёрз наверно. акум класный недавно менял постввел на зиму 68А кароче замерзла это звиздец. Пришлось вернуться домой в тёплую кравать!!!! Брилайнс - страхование
iva_n Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Новое все хорошее... Насчет вылетания шипов - уж не знаю как их шипуют, но у пахана Нокия УльтраГрип за сезон потеряла много шипов... я даже скажу так %20-25. У меня тот же бриджик за 4 сезона столько не потерял... <{POST_SNAPBACK}>У меня за 7 тыс (с начала ноября езжу), на одном потеря 2 шипа, на втором 1 шип, а в целом посадочные гнезда шипов разбиты давольно сильно (трогаюсь резко, а перед ямками и рельсами притормаживаю редко, считаю лучше раз в год сделать ходовую, чем каждый раз кланятся перед ямами) Изменено 20 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n
Reno Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ГЫ, а мояласточка (21093) стоит в гараже , разобранная Зато служебная Таврюха седня завестись несмогла , погибла смертью храбрых. Реанимамобилем послужил ГАЗ 53 + мой трос едавно купленный и завелась через 20 метров. Надо купить прикуриватели (крокодилы) как они облегчают проблему запуска. Просил челов прикурить АКБ - нихера не дали Жлобы Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
D.Lus Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) На термометре -27. Скоро тест-драйв российского аккума (говорили он получше исты будет).... будет видно. И заодно посмотрю что тат у меня с ОЖ и маслом. Блин, аж страшно..... Хотя той зимой при -30 Варта крутила исправно Зы. Не знаю как будет сенгодня, но вчера ехал - газовые аммортики замёрзли.... Изменено 20 января, 2006 пользователем D.Lus
nosatiy Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 На термометре -27. Скоро тест-драйв российского аккума (говорили он получше исты будет).... будет видно. И заодно посмотрю что тат у меня с ОЖ и маслом. Блин, аж страшно..... Хотя той зимой при -30 Варта крутила исправно <{POST_SNAPBACK}>старбат аккума?p.s. как всегда, тык и работает.
D.Lus Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 старбат аккума?p.s. как всегда, тык и работает.<{POST_SNAPBACK}>Прости, не понял.....
Reno Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Не знаю как будет сенгодня, но вчера ехал - газовые аммортики замёрзли....<{POST_SNAPBACK}>Вот она прелесть в масляных аммортиках Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
DEN Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А вроде серию ультрагрип гудьер выпускает. <{POST_SNAPBACK}>Вот блин не мог промолчать... Значит ГудЕр... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти