Ну кто как утром завелся а?

Рекомендуемые сообщения

А ко мне уже на инкасаторке едет новый аккум из Трейд лайна, Исток 60-ка...145 рубасов...деньги отдам им потом...вот что значит клиенты....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нисан Тина незавелся утром сцуконахх! :angry:

0938004895 Миша

Ну сегодня я выехал нормально - на такси, а вот вчера с работы своим ходом уехать не смог. Есть подозрение что коратнуло где-то в цепи до стартёра, а может и сам втягивающий. В положении замка "пуск" доносились многократные клацания из моторного отсека и приборга моргала как ёлка.

Народ подскажите где можно купить втягивающий, белорусский с креплением на два болта?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Утром завелся нормально с первого раза. Только одна ерунда смущает может кто знает почему после 10 минут прогрева стрелка тепмператури зашколила за 130 и там держалась еще минут 20 а потом стала показывать нормольную темпиратуру. Кстати с датчиком топлива тоже самое. Что это может быть? А с коробкой вобще проблем небыло может потомучто масло 10W-40 mobil 1 такоеже в двигателе. Что такое застившее масло понял только на роботе когда клиентам выдавал новый Ланос 1,6 коробку еле разработали. Славуты и пикап вобще отказались заводится.

Мой совет чтоб утром завести без проблем неполенится встать ночью и прогреть машину.

С уважением Алексей

8(050)387-35-61

8(063)377-39-99

г. Санкт-Петербург, 1-й день морозов -25 С - не завелся - аккум умер на первой же попытке, прикуривания ничего не дали, 2-й день морозов -28С: вечером 1-го дня морозов с галстука машина была заведена - прогрета, аккум. снят и заряжен, утром поставлен - завелась без проблем, загустевшее масло не проблема, 3-й день - аккум из тепла, всё отлично, потихоньку привыкаем к морозам.

Бежевый - тоже цвет

Глядя на всё вышеописанное, понимаю - какой я счастливый человек, что на работу хожу пешком... :P

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

Есть подозрение что коратнуло где-то в цепи до стартёра, а может и сам втягивающий. В положении замка "пуск" доносились многократные клацания из моторного отсека и приборга моргала как ёлка.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня только реле клацает и то слышно только с открытым капотом. С закрытым вообще тишина мертвая... :( Вот думаю - провода это или тоже втягивающее... :(

У меня только реле клацает и то слышно только с открытым капотом. С закрытым вообще тишина мертвая... :( Вот думаю - провода это или тоже втягивающее... :(

<{POST_SNAPBACK}>

у меня такая проблема раньше была, менял втягивающее, помогало но не на долго, максимум на месяц. каждый месяц покупал втягивающее, плюнул купил новый стартер. тьху тьху тьху, ужо пол года всё впорядке :-)

.. втягивающее новые толи бракованые были толи со стартером у меня что-то было не так, но была на втягивающем выработка и клинило.

Изменено пользователем mihik

Глядя на всё вышеописанное, понимаю - какой я счастливый человек, что на работу хожу пешком... :P

<{POST_SNAPBACK}>

сомнительное счастье :D

у меня такая проблема раньше была, менял втягивающее, помогало но не на долго, максимум на месяц. каждый месяц покупал втягивающее, плюнул купил новый стартер. тьху тьху тьху, ужо пол года всё впорядке :-)

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня за 3 года уже третий стоит. :( Этот работал как часы - вот только как -10 стало появилась такая штука... выходил дергал за провод "+" который к нему идет - заводилась с полоборота, почему и грешу до сих пор на него... но легких путей не бывает поэтому вариант стартера тоже не исключен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти