zheka_e30 3 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Градусник за окном показывал -26. Сел машину, секунд на 20 включил дальний свет, включил подсос, секунды 3 покрутил - не завлась, подождал секунд 10 и опять начал крутить -где-то на пятой секунде завелась и дальше работала без проблем. Хотел расцловать ее, но побоялся, что губы попримерзают . Причем, должен заметить, стартер крутил весьма резво как для такой температуры. Думаю основная заслуга принадлежит укравтовскому бензину. Ну и масло - кастрол синтетика 5в50. А еще я офигел от того, что после 10 прогрева на выхлопной трубе свисала сосулька и внутри трубы все было покрыто инеем. Жаль фотыка не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 сомнительное счастье <{POST_SNAPBACK}>У меня у девушки мать работает в аптеке которая в том же доме находиться. Чем не счастье? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У меня у девушки мать работает в аптеке которая в том же доме находиться. Чем не счастье?<{POST_SNAPBACK}>Ну если в том же доме, то нормально А так по такому морозу пешком не особо в кайф ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 я незавелся. чета стартер пару раз попытался крутнуть и сдохло. Мабильник в машине замерз за ночь. Щупа даже не смотрел. Открутил крышку тосола - тама уже кашица, буду когото из друзей во второй половине дня просить оттянуть в теплое помещение. Партнер тоже мерса дизельного сутра незавел. Вобщем отгрузки остановлены. Ездиим на такси и метре. =( +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Фсе были готовы к холодам.... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Фсе были готовы к холодам....<{POST_SNAPBACK}>Ты как всегда оптимистичен до предела! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 150 грн на новый аккумулятор. У меня Иста второй год как часики... <{POST_SNAPBACK}>Где ты такие цены видел?!?Зашол на днях в магазин, так нижэ 300гр ничего нет(пришлось далить водички в акамулятор и поставить его на зарядку)!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А ко мне уже на инкасаторке едет новый аккум из Трейд лайна, Исток 60-ка...145 рубасов...деньги отдам им потом...вот что значит клиенты....<{POST_SNAPBACK}>А мне если что можна будет замутить??? 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 люди на остановках начали создавать комитеты для посадки на такси и делятся на группы кому куда ехать...<{POST_SNAPBACK}>и почем счас такси? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 и почем счас такси? <{POST_SNAPBACK}>У нас с одного берега на другой - 50 грн. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти