Ну кто как утром завелся а?

Рекомендуемые сообщения

[raiseR,Jan 20 2006, 14:05]

Глядя на всё вышеописанное, понимаю - какой я счастливый человек, что на работу хожу пешком... :P

<{POST_SNAPBACK}>

Не один ты на работу пешком ходишь! :P

Но иногда надо ехать... :)

Изменено пользователем Витек

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

плюнул купил новый стартер. тьху тьху тьху, ужо пол года всё впорядке :-)

<{POST_SNAPBACK}>

А взял чей, отечественный? Я вот в планах поставить редукторного типа с иномарки, на выходных подобрали "митсуба", 250 грн. :huh: , пока-что бабла лишнего нет, но планирую ближе к лету купить :P

Изменено пользователем Reno

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

У нас с одного берега на другой - 50 грн.  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

ЕПТ :blink:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Ты как всегда оптимистичен до предела!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так ваши каменты напоминают мне сводку с поля битвы- я не могу понять тех, у кого к примеру тосол замерз

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А взял чей, отечественный? Я вот в планах поставить редукторного типа с иномарки, на выходных подобрали "митсуба", 250 грн. :huh: , пока-что бабла лишнего нет, но планирую ближе к лету купить :P

<{POST_SNAPBACK}>

да отечественный :-)

в тот момент когда она вообще не заводилась,а ездить надо.

Но нужно подумать об апгрейде!

У нас с одного берега на другой - 50 грн.  mad.gif

Ндя. Когда у кого-то проблемы, другие на безисходности наживаются. Хм, у меня не то чтобы сумму заломить, а чтобы деньги взять рука не поднялась. Хотя, с девушкой шутили, что могли хорошо зарабатывать по утрам. ;) Да и денег страшно не хватет. Новый год сказывается =)

Где ты такие цены видел?!?

Зашол на днях в магазин, так нижэ 300гр ничего нет(пришлось далить водички в акамулятор и поставить его на зарядку)!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня в клиентах ТрейдЛайн (кредитую их)....себе сегодня взял за 145 грн. с 2-х летней гарантией....замутить можно буит!!! Изменено пользователем Jeronimo

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Так ваши каменты напоминают мне сводку с поля битвы- я не могу понять тех, у кого к примеру тосол замерз

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я бы наверное с тобой согласился если бы вместо тосола вода залита была, а если тосол залит то какого хрена он замерзает при минус 25 у него придел должен быть намного ниже, у меня в бачке жидкость для омывки стёкл и то не замёрзла, а тут тасол. И масло 10В-40 залито и акамулятор тока как годичная давность закончилась, втягивающий не глючил до этого.....ничто не предвещало проблем и был уверен что приду сяду проверну ключь и поеду, ан нет.

Конечно можно было утеплять машину как в Омске, но минус 25, это не минус 50, согласись.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Где ты такие цены видел?!?

Зашол на днях в магазин, так нижэ 300гр ничего нет(пришлось далить водички в акамулятор и поставить его на зарядку)!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Для начала можно зайти в МЕТРО там ИСТЫ по 150 грн завались :D

Iva_n

180909.gif

Завелся легко! Только долго не мог сципление отжать, масло в коробке задубело ) у меня там THK которое якобы специально для зубил ) В двигле у меня залито Valco 5000 10w40 и стартер БОШ! Не знаю как будет вечером, но припорковался на канализационной крышке, может будет теплее коробке ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти