Витек 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) [raiseR,Jan 20 2006, 14:05]Глядя на всё вышеописанное, понимаю - какой я счастливый человек, что на работу хожу пешком... <{POST_SNAPBACK}>Не один ты на работу пешком ходишь! Но иногда надо ехать... Изменено 20 января, 2006 пользователем Витек Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) плюнул купил новый стартер. тьху тьху тьху, ужо пол года всё впорядке :-)<{POST_SNAPBACK}>А взял чей, отечественный? Я вот в планах поставить редукторного типа с иномарки, на выходных подобрали "митсуба", 250 грн. , пока-что бабла лишнего нет, но планирую ближе к лету купить Изменено 20 января, 2006 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У нас с одного берега на другой - 50 грн. <{POST_SNAPBACK}>ЕПТ Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ты как всегда оптимистичен до предела! <{POST_SNAPBACK}>Так ваши каменты напоминают мне сводку с поля битвы- я не могу понять тех, у кого к примеру тосол замерз Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А взял чей, отечественный? Я вот в планах поставить редукторного типа с иномарки, на выходных подобрали "митсуба", 250 грн. , пока-что бабла лишнего нет, но планирую ближе к лету купить <{POST_SNAPBACK}>да отечественный :-)в тот момент когда она вообще не заводилась,а ездить надо.Но нужно подумать об апгрейде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У нас с одного берега на другой - 50 грн. mad.gif Ндя. Когда у кого-то проблемы, другие на безисходности наживаются. Хм, у меня не то чтобы сумму заломить, а чтобы деньги взять рука не поднялась. Хотя, с девушкой шутили, что могли хорошо зарабатывать по утрам. Да и денег страшно не хватет. Новый год сказывается =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Где ты такие цены видел?!?Зашол на днях в магазин, так нижэ 300гр ничего нет(пришлось далить водички в акамулятор и поставить его на зарядку)!!! <{POST_SNAPBACK}>У меня в клиентах ТрейдЛайн (кредитую их)....себе сегодня взял за 145 грн. с 2-х летней гарантией....замутить можно буит!!! Изменено 20 января, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Так ваши каменты напоминают мне сводку с поля битвы- я не могу понять тех, у кого к примеру тосол замерз<{POST_SNAPBACK}>Ну я бы наверное с тобой согласился если бы вместо тосола вода залита была, а если тосол залит то какого хрена он замерзает при минус 25 у него придел должен быть намного ниже, у меня в бачке жидкость для омывки стёкл и то не замёрзла, а тут тасол. И масло 10В-40 залито и акамулятор тока как годичная давность закончилась, втягивающий не глючил до этого.....ничто не предвещало проблем и был уверен что приду сяду проверну ключь и поеду, ан нет.Конечно можно было утеплять машину как в Омске, но минус 25, это не минус 50, согласись. Изменено 20 января, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Где ты такие цены видел?!?Зашол на днях в магазин, так нижэ 300гр ничего нет(пришлось далить водички в акамулятор и поставить его на зарядку)!!! <{POST_SNAPBACK}>Для начала можно зайти в МЕТРО там ИСТЫ по 150 грн завались Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Завелся легко! Только долго не мог сципление отжать, масло в коробке задубело ) у меня там THK которое якобы специально для зубил ) В двигле у меня залито Valco 5000 10w40 и стартер БОШ! Не знаю как будет вечером, но припорковался на канализационной крышке, может будет теплее коробке )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти