ValerKat Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 В моем случае причиной долгого завода был бензин. Я пытался завестись в -23, на остатках бензина который залил на трассе, когда возвращался из Запорожья. Заправки хоть и брендовые, но бензин все равно поганый. После заправился на Экоиле, и теперь с полоборота, в любую погоду... Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я вот заправляюсь несколько лет на ТНК, врод доволен, проблем с ихним топливом не возникало! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Витек Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А вообще наши все в офиссе ходят пешком (говорят, что по Днепровским дорогам сейчас только на танке и можно ездить, парочку БТР по городу уже ездят).<{POST_SNAPBACK}>Сегодня вернулся из Днепра, благо что приехал на "тяге"! Я как увидел Ваши дороги и отчаянных водителей, так мне было жутковато и ходить. Причем неважно, что посереди проспекта не расчищено толком и машину кидает из стороны в сторону, все равно газ ф топку... Ну и цены у грачей и таксистов заставляют задуматься, что в Киеве таки дешевле Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Alex_Sprait Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сегодня вернулся из Днепра, благо что приехал на "тяге"! Я как увидел Ваши дороги и отчаянных водителей, так мне было жутковато и ходить. Причем неважно, что посереди проспекта не расчищено толком и машину кидает из стороны в сторону, все равно газ ф топку... Ну и цены у грачей и таксистов заставляют задуматься, что в Киеве таки дешевле <{POST_SNAPBACK}>Дешевле? Витёк, ты давно в Киеве на такси не ездил Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я вот заправляюсь несколько лет на ТНК, врод доволен, проблем с ихним топливом не возникало!<{POST_SNAPBACK}>Я может быть чего-то не понимаю, если что - поправьте. Но!Если у человека под Аватарой написано "16 лет", и он при этом "уже 2 года" заправляется на ТНК... С 14 лет сам за рулём чтоли? Просто непонял... Разъясните плиз Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Витек Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Дешевле? Витёк, ты давно в Киеве на такси не ездил <{POST_SNAPBACK}>Лех, ездил. В последний раз ехал 3 дня назад. На 80 рублей: с Академгородка на Волгоградскую, оттуда на Московскую пл., и назад на Кудряшова. В Днепре на Парусе проехал 3-4 км за 20р. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
ALECKS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ПОКУПАЙТЕ 21099!!!Вопервых Ланос низкий и по крайней мере в Днепре на нем ездить сейчас проблематично.Во вторых 99 крепче, Летом на трассе меня Лонос ударил в зад так у меня только задняя часть глушителя слетела а Ланосу ЖОПА, всю морду разворотило (радиатор припечатало к движку). Вчера есче раз убедился, что 21099 рулит, в меня въехала Таврия, так у нее тоже: решетка, бампер, фара, капот. А у меня только пластик бампера немного потрескался (ито еслибы не -22 всё былобы ГУД).<{POST_SNAPBACK}>Незабывай что задница всегда более крепкая... 2108 CLUB Fish Team !!!
Yaroslava Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 2 Yaroslava - ТАки да !!! Ланосы рулят.p.s. видел тебя пару раз проезжающую мимо моего офиса.... на воздухофлотском пр.....возле Аэропорта... работаешь где-то там?<{POST_SNAPBACK}>езжу иногда на таможню, в UPSа я тебя не видела
Reno Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 УРА! Седня Таврюха сама завелась, но с 4-й попытки 1. Маслание КПП и сцепления - нихзавод 2. Маслание педали газа - завод, 1 цилиндр 3. Маслание педали газа, мат - завод, 2 цилиндра 4. Маслание педали газа, мат серъезнее - завод, 3 цилиндра 5. Маслание педали газа, довольная рожа - завод, 4 цилиндра Отдыхаем, курим 5 минут Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Jeronimo Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я может быть чего-то не понимаю, если что - поправьте. Но!Если у человека под Аватарой написано "16 лет", и он при этом "уже 2 года" заправляется на ТНК... С 14 лет сам за рулём чтоли? Просто непонял... Разъясните плиз <{POST_SNAPBACK}>Дык ну мож с батей или братом ездит.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти