Ну кто как утром завелся а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моем случае причиной долгого завода был бензин. Я пытался завестись в -23, на остатках бензина который залил на трассе, когда возвращался из Запорожья. Заправки хоть и брендовые, но бензин все равно поганый. После заправился на Экоиле, и теперь с полоборота, в любую погоду...

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вот заправляюсь несколько лет на ТНК, врод доволен, проблем с ихним топливом не возникало!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

А вообще наши все в офиссе ходят пешком (говорят, что по Днепровским дорогам сейчас только на танке и можно ездить, парочку БТР по городу уже ездят).

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня вернулся из Днепра, благо что приехал на "тяге"! Я как увидел Ваши дороги и отчаянных водителей, так мне было жутковато и ходить. Причем неважно, что посереди проспекта не расчищено толком и машину кидает из стороны в сторону, все равно газ ф топку... :blink::) Ну и цены у грачей и таксистов заставляют задуматься, что в Киеве таки дешевле :)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

Сегодня вернулся из Днепра, благо что приехал на "тяге"! Я как увидел Ваши дороги и отчаянных водителей, так мне было жутковато и ходить. Причем неважно, что посереди проспекта не расчищено толком и машину кидает из стороны в сторону, все равно газ ф топку... :blink:  :)  Ну и цены у грачей и таксистов заставляют задуматься, что в Киеве таки дешевле :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дешевле? Витёк, ты давно в Киеве на такси не ездил :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Я вот заправляюсь несколько лет на ТНК, врод доволен, проблем с ихним топливом не возникало!

<{POST_SNAPBACK}>

Я может быть чего-то не понимаю, если что - поправьте. Но!

Если у человека под Аватарой написано "16 лет", и он при этом "уже 2 года" заправляется на ТНК... :huh:

С 14 лет сам за рулём чтоли? :blink: Просто непонял... Разъясните плиз :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Дешевле? Витёк, ты давно в Киеве на такси не ездил  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Лех, ездил. В последний раз ехал 3 дня назад. :) На 80 рублей: с Академгородка на Волгоградскую, оттуда на Московскую пл., и назад на Кудряшова. В Днепре на Парусе проехал 3-4 км за 20р.

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

ПОКУПАЙТЕ 21099!!!

Вопервых Ланос низкий и по крайней мере в Днепре на нем ездить сейчас проблематично.

Во вторых 99 крепче, Летом на трассе меня Лонос ударил в зад так у меня только задняя часть глушителя слетела а Ланосу ЖОПА, всю морду разворотило (радиатор припечатало к движку). Вчера есче раз убедился, что 21099 рулит, в меня въехала Таврия, так у нее тоже: решетка, бампер, фара, капот. А у меня только пластик бампера немного потрескался (ито еслибы не -22 всё былобы ГУД).

post-801-1138012012.jpg

post-801-1138012151.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

Незабывай что задница всегда более крепкая... ;)
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

2 Yaroslava  - ТАки да !!! Ланосы рулят.

p.s. видел тебя пару раз проезжающую мимо моего офиса.... на воздухофлотском пр.....возле Аэропорта... работаешь где-то там?

<{POST_SNAPBACK}>

езжу иногда на таможню, в UPS

а я тебя не видела

Опубликовано

УРА! Седня Таврюха сама завелась, но с 4-й попытки

1. Маслание КПП и сцепления - нихзавод

2. Маслание педали газа - завод, 1 цилиндр

3. Маслание педали газа, мат - завод, 2 цилиндра

4. Маслание педали газа, мат серъезнее - завод, 3 цилиндра

5. Маслание педали газа, довольная рожа - завод, 4 цилиндра

Отдыхаем, курим 5 минут :D

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Я может быть чего-то не понимаю, если что - поправьте. Но!

Если у человека под Аватарой написано "16 лет", и он при этом "уже 2 года" заправляется на ТНК...  :huh:

С 14 лет сам за рулём чтоли?  :blink:  Просто непонял... Разъясните плиз  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дык ну мож с батей или братом ездит....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти