Иван V 1 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Сходу, всмысле с толкача? Или со шнурка? <{POST_SNAPBACK}> шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 завелся с пол тыка мафынка клас Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 сегодня при +3 градуса... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 завелся с пол тыка мафынка клас <{POST_SNAPBACK}>Ты бы еще летом написал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ты бы еще летом написал. <{POST_SNAPBACK}>ну и че шо тока щас отписался заводился я то при минусовой и нехилой Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ничё! на 7 число обещают опять -27 по дядьке Цельсию! ГОТОВИМСЯ! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ничё! на 7 число обещают опять -27 по дядьке Цельсию!ГОТОВИМСЯ!Женя.<{POST_SNAPBACK}>Так у сегда готовы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuras 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 У меня от морозов ремень ГРМ порвало. Влител я в копейку, с головой, все таки 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 От морозов сам по себе ремень не рвется!! Лично я недельку назал заменил ремнь и натяжной подшипник. Как сказали мастера ООЧень вовремя...так как ремень был на подходе и подшипник был мертвый....к том же с люфтом. маслицо поменял тоже.... На подходе колоки Гринн СтафОфские и маслецо в коробку. На морозы акомултор в дом и все пучком ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 На морозы акомултор в дом и все пучком !<{POST_SNAPBACK}>Это хорошо если машина под домом, а если идти как мне до стоянке 15 минут, то можно качком стать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти