Yuras Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 От морозов сам по себе ремень не рвется!!Лично я недельку назал заменил ремнь и натяжной подшипник. Как сказали мастера ООЧень вовремя...так как ремень был на подходе и подшипник был мертвый....к том же с люфтом.маслицо поменял тоже....На подходе колоки Гринн СтафОфские и маслецо в коробку.На морозы акомултор в дом и все пучком !<{POST_SNAPBACK}>Она у меня шо то не хотела с ключа заводится, акума новий, маслал долго, потом решил потягать на буксир, завелась немного поработала и пи...ец. На ремне в одном месте зуби слизало
Иван V Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Это хорошо если машина под домом, а если идти как мне до стоянке 15 минут, то можно качком стать <{POST_SNAPBACK}>на санки и вперед... шины и диски - для клуба скидки
vjacheslav Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Она у меня шо то не хотела с ключа заводится, акума новий, маслал долго, потом решил потягать на буксир, завелась немного поработала и пи...ец. На ремне в одном месте зуби слизало <{POST_SNAPBACK}>А бывает что и клапана потом гнёт, это одно из негативных явлений заводки с буксира у кого ремни. Поэтому у кого цепь тому проще.
Гость usja Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 на санки и вперед... <{POST_SNAPBACK}>вот че ты ржешь? я так их и тащил смотри мой бортовик есси шо, там фото есть
Ice Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Это хорошо если машина под домом, а если идти как мне до стоянке 15 минут, то можно качком стать <{POST_SNAPBACK}>а я вот тащил акум... и кислота попала на новенькую кожанку.... знаешь как обидно.... ели 2 месяца проносил...... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ну и че шо тока щас отписался заводился я то при минусовой и нехилой <{POST_SNAPBACK}>Ну дайте же информацию в цифрах... Какая была температура по Цельсию, или хотя бы Кельвину, и на сколько градусов провернулся коленвал перед заводом. Маленького, кто хочешь обидит.
Князь Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А бывает что и клапана потом гнёт, это одно из негативных явлений заводки с буксира у кого ремни. Поэтому у кого цепь тому проще.<{POST_SNAPBACK}>А еще катализатор накрівается. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
He][raiseR Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Не один ты на работу пешком ходишь! Но иногда надо ехать... <{POST_SNAPBACK}>Мне идти до машины минут 5-7 плюс прогреть минимум 5 минут и доехать ещё 3, а пешком я дохожу за 15, если в развалкку, то за 20... Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49
Гость usja Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я до машины иду минут 10-15, в развалку час гы, те кислота на куртку, а мне на ковер дома
P.p.r. Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 посмотрел пагоду - с завтрашнего дня опять начнецца, готовимся +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти